Bizonn Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Скажу тебе так, если адмы хотят что бы у них играли, они должны прислушиваться к мнению народа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moongor23 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 хмм ну незнаю что вам 3 сервер даст лично мне он ненужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Будет ли 3 сервер, а то онлайн растет вместе с лагами). Собствено ваши коментарии хотители вы 3 серв?, щитаете ли его нужным или нет? Ппросто вопрос, ты дурак??? > Задрали каждый день тему эту создавать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а нахрена ещё сервер? чтоб этот разгрузить? Ну давай налепят 5+к (!) серверов и на каждом будет по 1 челу бегать. Лагов не будет, все довольны. Понравится? Не скучно будет? Я думаю, топикстартер уже вышел в окно, поэтому картинку не приклеиваю. 3 сервер не нужен, нужно продолжать работы над этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonn Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 + ко всему недавно (сравнительно) перешли на финал, а в нем лагов и багов хватает, вы бы лутше начались поимкой, выше указанных, чем разводите флуд от которого бесит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Закройте плз эту говно-тему.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.