Перейти к содержанию
Asterios

Referral Reward

Phase

Рекомендуемые сообщения

Пригласил на сервер человека по ссылке на сайте, после сдачи первой профы он получил он получил 1 голд. После сдачи третьей ни он, ни я не получили ничего... Я слышал, что после сдачи третьей профы должно придти 10 голд, кроме того, сам пришел на сервер по приглашению, и после сдачи профы получил 10 голд. Помогите пожалуйста понять, что с ревардом, почему ни я ни мой друг его не получили.

вы к другу на акк заходили?

тебе модера пора тут давать)

Много раз, я сливал ему опыт со своего чара, он вешал моего для баффа на второе окно

Phase, Если вы заходили к другу, или он заходил к вам - это автоматом обнуляет реферальную систему. - ибо защита от накрутки.

Vadima, уже был, испытательный срок не прошел :)

Phase, Если вы заходили к другу, или он заходил к вам - это автоматом обнуляет реферальную систему. - ибо защита от накрутки.

Vadima, уже был, испытательный срок не прошел :)

ну вот сомнительно на счет заходов на акк. Была у меня гномка спойлер, зареганная по реферу, на нее заходили с других ип и 10г насчиталось.

мб просто шанс какой?Оо

Да просто перед человеком неудобно получилось, ну и самому немного по карману прожало, 90кк вместо выручки от монет пришлось тратить из бюджета на Ы

ну вот сомнительно на счет заходов на акк. Была у меня гномка спойлер, зареганная по реферу, на нее заходили с других ип и 10г насчиталось.

мб просто шанс какой?Оо

А как ты думаешь определяется, заходил ты на этого чара или нет? По сечатке глаза?

А как ты думаешь определяется, заходил ты на этого чара или нет? По сечатке глаза?

как

рефералка сбрасывается если на акк приглашенного заходит пригласивший,и наоборот, в остальных случаях все нормально.

определяется по hwid а не по сетчатке глаза, так бы админы продавали сушеные глаза на главной странице  :blush:

Друг выполнил квест голды не пришли не мне не ему, хвиды разные, я на его акк не заходил :dash:

Друг выполнил квест голды не пришли не мне не ему, хвиды разные, я на его акк не заходил :dash:

сколько раз в неделю за вас регался ваш друг?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...