sayan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 народ, если есть играющие сегодня ТХ, ответьте. Кароч суть в том что бил чампа 78 тх 75 лвл и сносил ему по 130-120 и по 500 с абилки, вдруг резко нистого ни с сего падает урон до 70-80 и 350 с абилки, т.к. бафы не менялись (правда выпил тюбик на уклонение, на сколько знаю урон он уменьшать не должен) п атака не изменилась, уменьшился конкретно урон. Потом пошол в одиночку в 70, урон простой не замечал но с абилки бил вчера и до этого по 2700-2800, сегодня 2100-2200. Скрины к сожалению не делал. Просто интересуюсь мнением других игроков, урон у всех ТХ снизился или у меня чего глюкнуло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 мб изменился деф моба?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazumi Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 у мобов тоже есть скилы, очень частенько берс, просто на мобе берс кончился и ты стал больше ему всекать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 может быть, я потому и спрашиваю играющие тх изменения сегодня замечали или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 народ, если есть играющие сегодня ТХ, ответьте. Кароч суть в том что бил чампа 78 тх 75 лвл и сносил ему по 130-120 и по 500 с абилки, вдруг резко нистого ни с сего падает урон до 70-80 и 350 с абилки, т.к. бафы не менялись (правда выпил тюбик на уклонение, на сколько знаю урон он уменьшать не должен) п атака не изменилась, уменьшился конкретно урон. Потом пошол в одиночку в 70, урон простой не замечал но с абилки бил вчера и до этого по 2700-2800, сегодня 2100-2200. Скрины к сожалению не делал. Просто интересуюсь мнением других игроков, урон у всех ТХ снизился или у меня чего глюкнуло. ааааа паника, а еще они подняли раз в 100500 дефенс гвардам - они теперь неубиваемые > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.