Перейти к содержанию
Asterios

Урон ТХ

sayan

Рекомендуемые сообщения

народ, если есть играющие сегодня ТХ, ответьте. Кароч суть в том что бил чампа 78 тх 75 лвл и сносил ему по 130-120 и по 500 с абилки, вдруг резко нистого ни с сего падает урон до 70-80 и 350 с абилки, т.к. бафы не менялись (правда выпил тюбик на уклонение, на сколько знаю урон он уменьшать не должен) п атака не изменилась, уменьшился конкретно урон. Потом пошол в одиночку в 70, урон простой не замечал но с абилки бил вчера и до этого по 2700-2800, сегодня 2100-2200. Скрины к сожалению не делал. Просто интересуюсь мнением других игроков, урон у всех ТХ снизился или у меня чего глюкнуло.

у мобов тоже есть скилы, очень частенько берс, просто на мобе берс кончился и ты стал больше ему всекать

может быть, я потому и спрашиваю играющие тх изменения сегодня замечали или нет

народ, если есть играющие сегодня ТХ, ответьте. Кароч суть в том что бил чампа 78 тх 75 лвл и сносил ему по 130-120 и по 500 с абилки, вдруг резко нистого ни с сего падает урон до 70-80 и 350 с абилки, т.к. бафы не менялись (правда выпил тюбик на уклонение, на сколько знаю урон он уменьшать не должен) п атака не изменилась, уменьшился конкретно урон. Потом пошол в одиночку в 70, урон простой не замечал но с абилки бил вчера и до этого по 2700-2800, сегодня 2100-2200. Скрины к сожалению не делал. Просто интересуюсь мнением других игроков, урон у всех ТХ снизился или у меня чего глюкнуло.

ааааа паника, а еще они подняли раз в 100500 дефенс гвардам - они теперь неубиваемые >:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...