iEgurt Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вобщем несколько рас ходил на ласт хиро сегодня с утра , наблюдал интересную картину персонах NecToR (некромансер) стоял со скелетом со своим , мало того что по скелету нельзя стрелять дак у него еще и хп не сбивается когда бьешь самого некра. кто что знает про баг пишите ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ггг.. нельзя бить - ето не знаю... А вот почеему хп должно сбиваться ? Это его право, а не обязанность тарнсфер пейн включать или нет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вобщем несколько рас ходил на ласт хиро сегодня с утра , наблюдал интересную картину персонах NecToR (некромансер) стоял со скелетом со своим , мало того что по скелету нельзя стрелять дак у него еще и хп не сбивается когда бьешь самого некра. кто что знает про баг пишите ) К чему ты это всё написал??? Что услышать то хочешь??? Если хочешь чтоб он был наказан, значит надо какие либо доказательства показывать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazumi Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 уже давно это, и доказано некры не жильцы на ЛХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Топик стартер доказывает обратное))) Кста.. У нас али, Никит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 уже давно это, и доказано некры не жильцы на ЛХ полностью согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ггг.. нельзя бить - ето не знаю... А вот почеему хп должно сбиваться ? Это его право, а не обязанность тарнсфер пейн включать или нет))) я немог по пижаме давать 1700, как ты говоришь если бы он был без трансфера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazumi Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я немог по пижаме давать 1700, как ты говоришь если бы он был без трансфера думаешь ты увидишь разницу в уроне когда бьёшь некра с ТП и без? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 мне кажется все намного проще. скелет стоит в пис зоне и поэтому нет дамага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.