andriel Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Дайте плиз ссылочку где можно почитать про книги 81+ Где достаются, или покупаются... Поиск ничего путёвого не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 братья близнецы, шадай, тиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 братья близнецы, шадай, тиата ну это я знаю.... Хочу узнать список книг у шадая, список книг у близов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сходить к Шадаю и посмотреть не судьба? Все чего нет у шадая, за исключением вилов с братьев. Вообщем, у Шадая, Expose Weak Point , Sixth Sense, Silent Mind, Meteor, Servitor Barrier Квест на грации за итемы СоД+СоИ - Turn to Stone, Mutual Response, Dual Dagger Mastery . Тиата - Archer's Will, Fighter's Will, Magician's Will. Остальные скилы 81 - братья. Не помню где берется сейчас ток книга Deflect Magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriel Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вот нарыл неплохую инфу http://l2wiki.info/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не помню где берется сейчас ток книга Deflect Magic Тоже есть за квест итемы за фармы тиат и близнецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.