lkvanzal Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вы с армадой под предводительством котЭ не шутите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardDefens Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Masqurade FlycatheR 10 -445 33 -445 кп... пасаны без скилов шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Masqurade FlycatheR 10 -445 33 -445 кп... пасаны без скилов шоле вампиры уже давно бы были без скилов если бы не снимали вар каждые 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вампиры уже давно бы были без скилов если бы не снимали вар каждые 20 минут спасибо за крп на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 пасибо за крп на осадах спасибо вам за то что вы за осаду 30 раз отменяли и принимали вар, мы в вентре неплохо от этого поржали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 кулл стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 спасибо вам за то что вы за осаду 30 раз отменяли и принимали вар, мы в вентре неплохо от этого поржали :D да, 9к крп в гору, вы классные. ты бы знал как мы угарали над вашей криворукостью, эта агонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGrylls Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 грац. всем сервом сделали 69 и забрали АЖ целый замок у 1 клана. Это ок. Я бы этим реально гордился и рассказывал внукам и правнукам Или у тебя проблемы с математикой или ты не владеешь информацией. Гиран,Орен, Аден уже за один замок считаются? ГА такие эпичные выстояли против ВСЕГО СЕВЕРА, не лопните от гордости-)ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну я, как всегда, по существу выскажусь. Да, замки мы забрали. Но ГА как всегда- доставили много неприятных минут. Сильный клан. После этих осад- немного веселее станет играть на серве, правда? Всех грац с осадами, ГА и их сайду- спасибо за фан. Вампиры, Стиляги - и все-все все- спасибо, что сумели не поругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifianasa Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Кобра кстати создавались очень давно и норм клан) немного подсосали чтоб забрать замок) ну и что) приходится чем то жертвовать ради клана... Райти тебе привет из Уфы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ребят, вот честно скажу- я впервые увидел клан Кобра. Но т.к. больше не на кого было кастовать- то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XwXDarKXwX Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Редко пишу тут на форуме,так как не играю больше на хантере,НО ВИДЕЛ СЕГОДНЯШНИЕ ОСАДЫ!И я хз к чему все эти нелепые понты,типа ГА овнэд!ГА остались с замком и 7 флагами,несмотря на то что на них шел ПОЧТИ ВЕСЬ СЕРВ!Вы считаете себя тру кланами и тру персами,после того как смогли отобрать замки у ГА?Тогда задумайтесь и скажите,КАКОЙ КЛАН ПРОТИВ ПОДОБНОГО ЗЕРГА удержал в одиночку ХОТЯ БЫ РУНУ???Я с полной уверенностью скажу НИКАКОЙ!Тогда чем вы гордитесь,тем что НИ ОДИН КЛАН НЕ СПОСОБЕН НА ТО ЧТО СПОСОБЕН ГА?О чем вы кричите на весь форум?Пора понять и признать это и вместо нелепых понтов на форуме,заняться набором В СВОИ КЛАНЫ,что бы и вы могли ОДНИМ кланом стоять ПРОТИВ ВСЕГО СЕРВА,вот тогда вы можете заявлять о своей силе,НО НЕ СЕЙЧАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А кто спорит с утверждением, что ГА- сильный клан? По-моему - никто. Просто слишком многим кланам они , скажем так, насолили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Редко пишу тут на форуме,так как не играю больше на хантере,НО ВИДЕЛ СЕГОДНЯШНИЕ ОСАДЫ!И я хз к чему все эти нелепые понты,типа ГА овнэд!ГА остались с замком и 7 флагами,несмотря на то что на них шел ПОЧТИ ВЕСЬ СЕРВ!Вы считаете себя тру кланами и тру персами,после того как смогли отобрать замки у ГА?Тогда задумайтесь и скажите,КАКОЙ КЛАН ПРОТИВ ПОДОБНОГО ЗЕРГА удержал в одиночку ХОТЯ БЫ РУНУ???Я с полной уверенностью скажу НИКАКОЙ!Тогда чем вы гордитесь,тем что НИ ОДИН КЛАН НЕ СПОСОБЕН НА ТО ЧТО СПОСОБЕН ГА?О чем вы кричите на весь форум?Пора понять и признать это и вместо нелепых понтов на форуме,заняться набором В СВОИ КЛАНЫ,что бы и вы могли ОДНИМ кланом стоять ПРОТИВ ВСЕГО СЕРВА,вот тогда вы можете заявлять о своей силе,НО НЕ СЕЙЧАС!!! я тролль,мне хочется написать автор- кран,но я сдержусь =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Еще один рывок, самый трудный но самый мощный, и это будет великая победа. А пока - очередное перетягивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну я, как всегда, по существу выскажусь. Да, замки мы забрали. Но ГА как всегда- доставили много неприятных минут. Сильный клан. После этих осад- немного веселее станет играть на серве, правда? Всех грац с осадами, ГА и их сайду- спасибо за фан. Вампиры, Стиляги - и все-все все- спасибо, что сумели не поругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 если весь сервер не перестанет 69 против ГА, то сомневаюсь что станет веселее, а так ты прав... даже плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Все норм, без фана не останемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну я, как всегда, по существу выскажусь. Да, замки мы забрали. Но ГА как всегда- доставили много неприятных минут. Сильный клан. После этих осад- немного веселее станет играть на серве, правда? Всех грац с осадами, ГА и их сайду- спасибо за фан. Вампиры, Стиляги - и все-все все- спасибо, что сумели не поругаться В этой теме было приятно прочитать разумные мысли разумного человека. Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Еще один рывок, самый трудный но самый мощный, и это будет великая победа. А пока - очередное перетягивание. Главное, начало положено. Не всё сразу, задача трудная предстоит. Ведь ГА, считай, всем сервом строились, имея в качестве поддержки многие кланы (выбрасывая потом за ненадобностью). Это ведь мы только всё сами делаем. Первая тренировка сегодня показала все слабые стороны альянса, Но! отрицательный результат - это тоже результат. Думаю, ребята (ну не дурнее же они ГАшей, в самом деле) найдут решение, как потолковей организовать осаду Руны. А то, что ГАши припухли, так это очевидно. По постам видно, что не всё так гладко в Датском королевстве, как бы они тут не ерепенились. Там вверху (искать неохота) Крюгер точно подметил ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 интересная идея объединяться на время осад. даже и не думал,что ненависть может настолько делать людей низкими.хотя стоп, какие люди -уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ребят, вот честно скажу- я впервые увидел клан Кобра. Но т.к. больше не на кого было кастовать- то почему бы и нет? Открою всем секрет, Кобра это наши твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 И так начнем, 2ой сайд гц с взятиями замка. ГА гц с дефом руны. Похвалить к сожалению я 2ой сайд немогу,причин для этого думаю достаточно. Глобалы достойно держались, но против 3х,хоть и не таких сильных, топ кланов, глобаларми нехватало количество человек на замок: ) Осады еще раз показали, что ГА сильнейший клан, витчерсы,вампиры,ексы,стиляги, вместе хоть и оттиснули назад,но не победили ГА. Единственное,чем могу вас похвалить, это обьединением, додумались наконец, что вместе вы сильнее,хоть и подлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Открою всем секрет, Кобра это наши твинки открою тебе секрет, твои шутки не достовляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 открою тебе секрет, твои шутки не достовляют. А кто тебе сказал что это шутка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 что вместе вы сильнее,хоть и подлее По-сравнению с подлянками ГАшами, мы ваще - ангелы. Даже ни в какое сравнение не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 интересная идея объединяться на время осад. даже и не думал,что ненависть может настолько делать людей низкими.хотя стоп, какие люди -уже нет В этой игре главное добиться победы, а как всем должно быть побоку. И людей в этой игре нету по определению, тут только чары которые отыгрывают свои роли. Я был на 3 осадах Руны подряд за ГА, скукочища смертная, не приходил ни кто Нод делил клан, когда одна половина фанилась где то другая стояла на руне, потом менялись. Я уверен что на этой осаде ты благодаря этим "нелюдям, бомжам, криворуким и тд и тп" получил крутейший фан и удовольствие от победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 http://z0r.de/849 ! Эй, Вуке, ты почему не любишь скайп и печенья!? 4Вукей, > http://z0r.de/1847 всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Все же знают, почему ГА настолько сильны... Ну во-первых, там есть Нод - КЛ, без сомнения, лучший. Но еще туда стекаются все, кто хотят "нагибать" (конечно же в топ-шмоте)... Бесконечным потоком. Примеров куча... Из последних - это Аллар и Шизамен. Вот не жилось им в своих "родных" кланах. Пошли "нагибать". Да много таких примеров. Нод кикает из клана, а потом со слезами назад проситься... Ну это низко. Люди в ГА теряют свое достоинство и зомбируются, действуя как стадо под кнутом. Не будет кнута (т.е. Нода), ничего не будет. Сейчас клан стал просто стадом. А обидно. Я когда-то много от себя вложил в этот клан... Жаль, конечно, что так все происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.