sasha0070 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да лан, мы ж багаюзили, нас было 2 тысячи против их 2х фулок... С больными лучше соглашаться Пасссаны, вы ж не соплежуи, а такую драмму развели)Носовичек дать,или сами сопли подотрете? Ну сфейлились, ну с кем не бывает- примите достойно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeHeK Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 туц туц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 солнышко, тебе удобно когда ники мамбы видны? х))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha0070 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 наверное время ГА близетца к оконцовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вампиры грац. всем сервом сделали 69 и забрали АЖ целый замок у 1 клана. Это ок. Я бы этим реально гордился и рассказывал внукам и правнукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeHeK Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 солнышко, тебе удобно когда ники мамбы видны? х))) да, по голосу не различаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 грац. всем сервом сделали 69 и забрали АЖ целый замок у 1 клана. Это ок. Я бы этим реально гордился и рассказывал внукам и правнукам ок,расскажу TeHeK ,что за пандомания на форуме =D ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 грац. всем сервом сделали 69 и забрали АЖ целый замок у 1 клана. Это ок. Я бы этим реально гордился и рассказывал внукам и правнукам ага только жаль, что у тебя сперматозойды без хвостиков.. и без головы... Поэтому не расскажешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А про 69 это настолько в стиле начальной школы, нужно объединятся против сильного противника и уничтожать и морально давить его, а иначе зачем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 грац. всем сервом сделали 69 и забрали АЖ целый замок у 1 клана. Это ок. Я бы этим реально гордился и рассказывал внукам и правнукам не всё ли ровно как они это сделали?) И вроде бы не 1 замок( Аден Орен Гиран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты тоже из деревни "больше*уево" и считаешь себя неотъемлимой частью чего-то великого? Такие смешные, такие понты кидают, такое ощущение что кто-то из понторезов 1 уйдёт из клана и всё, клан уг. Принадлежность ни есть повод для обратной гордости. Меньше пыла Ну тебя то меньше всего должно волновать кем я себя считаю) Волнуйся лучше о том,кем считают тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Печаль( ГА сегодня овнило только шаут-молодцы пацаны,языки у вас офигенно заточены) а ты хоть что-то убило на осадах?оО, форумные бойцы не выходят отсюда походу. PS. GF GL. След осады возвращение твинков ГА в их домики >_>). А Руну так и не отобрали. И весь мир не мог захватить Руну:Р странное 69, участвовало как бы 6+ кланов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а ты хоть что-то убило на осадах?оО, форумные бойцы не выходят отсюда походу. PS. GF GL. След осады возвращение твинков ГА в их домики >_>). А Руну так и не отобрали. И весь мир не мог захватить Руну:Р странное 69, участвовало как бы 6+ кланов.) угу, интересно кто пойдёт в туинко клан га ,который сидит на форте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а ты хоть что-то убило на осадах?оО, форумные бойцы не выходят отсюда походу. PS. GF GL. След осады возвращение твинков ГА в их домики >_>). А Руну так и не отобрали. И весь мир не мог захватить Руну:Р странное 69, участвовало как бы 6+ кланов.) Что бы убить Га надо убить нода. Закажите нода киллерам и Га падет. Ну или Га падет от своего же тщеславия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а ты хоть что-то убило на осадах?оО, форумные бойцы не выходят отсюда походу. А ты сомневаешься?) зы- еще одно соплежующее существо. вы уныли ЗЫЫ- Гавняшкам спасибо,я кончила, до свидания Пускайте сопли,слезы и тонны грязи дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 клан кобра как бы союз стиляг=))) клану 3 неделю от роду, и им везёт с замком, да ещё и гиран, 2 недели и будет новое али имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Что бы убить Га надо убить нода. Закажите нода киллерам и Га падет. Ну или Га падет от своего же тщеславия. Закажем подушку-киллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тема бред сколько тем ещё нужно создать подобных ??? З.Ы. вы небось и шампанское себе все купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я был в Га. Как только Нод куда то уезжает клан незнает что делать малолетние мемберы дохнут. Сколько в Га малолеток это ппц, я помню веселого прокуренного школяра биша, они очень хвалятся тем что они в Га и часто просто не видят ситуации, ибо малолетни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я был в Га. Как только Нод куда то уезжает клан незнает что делать малолетние мемберы дохнут. Сколько в Га малолеток это ппц, я помню веселого прокуренного школяра биша, они очень хвалятся тем что они в Га и часто просто не видят ситуации, ибо малолетни. оооо правда ? озвуч нам ник плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А ты сомневаешься?) зы- еще одно соплежующее существо. вы уныли ЗЫЫ- Гавняшкам спасибо,я кончила, до свидания Пускайте сопли,слезы и тонны грязи дальше) уныло, что вы кончаете лишь от этого. Если у вас есть привычка жевать сопли, не переносите перфекционно на иных людей ее, боюсь, меня не радует ваша участь, + недостоверность фактов на лицо. Где здесь сопли, слезы, я даже не предполагаю, кем ты играешь. Мб новенькая, но тогда откуда такой троллестаж). PS Грязь вижу только от вас, и только от вас, мадам, к сожалению, иного извергать вас не научили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 оооо правда ? озвуч нам ник плиз resq и можешь не говорить тут, что это нетак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я таких не знаю >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я таких не знаю >_> Мб потому что я уже 2 месяца неиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeHeK Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 TeHeK ,что за пандомания на форуме =D ^^, ашотакое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ашотакое?! новый панда. набираю культ Эжиков ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeHeK Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тема бред сколько тем ещё нужно создать подобных ??? З.Ы. вы небось и шампанское себе все купили сколько осад - столько тем новый панда. набираю культ Эжиков ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну тебя то меньше всего должно волновать кем я себя считаю) Волнуйся лучше о том,кем считают тебя) А я и не волнуюсь. Притом не по одному из поводов. Тем более волнение достаточно сильное чувство, для того чтобы его испытывать в подобного рода ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.