Перейти к содержанию
Asterios

ГА овнэд, не?

Лёха

Рекомендуемые сообщения

вампиры вичи и стиляжки молодцы)лично присутствовала на осаде и могу сказать га овнед! 

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Все же знают, почему ГА настолько сильны... Ну во-первых, там есть Нод - КЛ, без сомнения, лучший. Но еще туда стекаются все, кто хотят "нагибать" (конечно же в топ-шмоте)... Бесконечным потоком. Примеров куча... Из последних - это Аллар и Шизамен. Вот не жилось им в своих "родных" кланах. Пошли "нагибать". Да много таких примеров. Нод кикает из клана, а потом со слезами назад проситься... Ну это низко. Люди в ГА теряют свое достоинство и зомбируются, действуя как стадо под кнутом. Не будет кнута (т.е. Нода), ничего не будет. Сейчас клан стал просто стадом. А обидно. Я когда-то много от себя вложил в этот клан... Жаль, конечно, что так все происходит.

Меджик это далеко ни так. Ты и я прекрасно знаем, что нод держит клан в ежёвых рукавицах. И за малейшую провинность может кикнуть. Когда он тебя исключил из клана, мне было честно жалко тебя. Но даже старичкам, нельзя нарушать устав клана

BanBan

Ты вабще кто?

опечаталась XD cори)исправила,а вообще я люблю пкшить

16c11b8c98ed.jpg

нод милашка)года 2 назад он бы мне понравился XD

Меджик это далеко ни так. Ты и я прекрасно знаем, что нод держит клан в ежёвых рукавицах. И за малейшую провинность может кикнуть. Когда он тебя исключил из клана, мне было честно жалко тебя. Но даже старичкам, нельзя нарушать устав клана

Про старичков молчу. Но все равно это пачки 2 максимум... Остальное все приходяще-уходящее... 

Про старичков молчу. Но все равно это пачки 2 максимум... Остальное все приходяще-уходящее... 

Старички не изменились, и я в их числе. Новички, это новички, я думаю во всех кланов так. Одни уходят др. приходят

Старички не изменились, и я в их числе. Новички, это новички, я думаю во всех кланов так. Одни уходят др. приходят

Меня больше "убивает", когда Нод кикает старичков, а те все равно под его крылошко лезут...

Интересно, когда он меня кикал, тоже думал, что я к нему приползу?   :D

Интересно, когда он меня кикал, тоже думал, что я к нему приползу?   :D

блин вот ты реально красава что не приполз,уважуха тебе

Интересно, когда он меня кикал, тоже думал, что я к нему приползу? :D

Я даже заметил, что он негодует, когда этого не происходит. :lol:

Меня больше "убивает", когда Нод кикает старичков, а те все равно под его крылошко лезут...

Интересно, когда он меня кикал, тоже думал, что я к нему приползу?   :D

Ты сам знаеш за что был исключён из клана. Пропуск осады, и ты сам знаеш что. Это разные вещи

Разве не ты писал на форуме гаа об намерении вернутся в клан?

Я даже заметил, что он негодует, когда этого не происходит. :lol:

Он от меня получал дамаг от 1 до 3к (под фул бафом), когда я бегал с Холлом +20 не МВ 150 атр. И говорил в вентру, что сорки УГ и что я печален, т.к. им играю   :D

2 Миханхан: кому надо, те знают, для чего я это сделал  :ph34r:

Все просто боятся признать что ГА является ТОП кланом сервера, в этом то ваша беда......!!!!! Хоть 1 клан может с гордостью сказать: " Мы пойдем на осаду Руны одним своим кланом без союзов и альянсов.... и мы заберем Руну!!!!" ???? Хоть 1 клан может такое осуществить без всеобщего сплочения сил всех кланов и али сервера!?!?!?       - Сомневаюсь что найдется такой клан!!!!!

з.ы. Не состою нив каком клане...., играю давно-знаю что к чему...., так что излишних умных выражений в мой адрес не нужно!!! Не показывайте свою тупость!!!

Господа, мне одному кажется, что неоспоримый факт топовости ГА не умаляет их овна, а напротив - увеличивает его значимость?

Переломность, так сказать.

Господа, мне одному кажется, что неоспоримый факт топовости ГА не умаляет их овна, а напротив -  увеличивает его значимость?

Переломность, так сказать.

Нет, Вова, тебе не кажется. Эти осады были переломным моментом в жизни всего сервера. Когда все вары объединяются на 2 дня против ТОП-клана, чтобы немного "спустить" их с небес на землю, не было ни разу. Но сегодня была "репетиция". Слишком все на скорую руку сделали. А вот к следующим осадам надо задуматься двум сторонам о своих действиях   :ph34r:

ЗЫ: впомнил еще одну тему. практически у всех членов клана ГА такие принципы: как только ты не в ГА, то сразу же перестаешь быть "другом". Т.е. раньше можно было мило пообщаться в скайпе/вентре/контакте... Но как только остаешься без клана, тебя кикают из "друзей" в контакте, блочат в скайпе и становишься врагом №1. Вот такая болезнь присутствует только в этом клане (опять же ей подвержены не все, но многие)... Ребята путают реал и игру. Причем уже те, которые совсем не дети...

И так начнем,

2ой сайд гц с взятиями замка.

ГА гц с дефом руны.

Похвалить к сожалению я 2ой сайд немогу,причин для этого думаю достаточно.

Глобалы достойно держались, но против 3х,хоть и не таких сильных, топ кланов, глобаларми нехватало количество человек на замок: )

Осады еще раз показали, что ГА сильнейший клан, витчерсы,вампиры,ексы,стиляги, вместе хоть и оттиснули назад,но не победили ГА.

Единственное,чем могу вас похвалить, это обьединением, додумались наконец, что вместе вы сильнее,хоть и подлее

плюсану пожалуй

Нет, Вова, тебе не кажется. Эти осады были переломным моментом в жизни всего сервера. Когда все вары объединяются на 2 дня против ТОП-клана, чтобы немного "спустить" их с небес на землю, не было ни разу. Но сегодня была "репетиция". Слишком все на скорую руку сделали. А вот к следующим осадам надо задуматься двум сторонам о своих действиях :ph34r:

ЗЫ: впомнил еще одну тему. практически у всех членов клана ГА такие принципы: как только ты не в ГА, то сразу же перестаешь быть "другом". Т.е. раньше можно было мило пообщаться в скайпе/вентре/контакте... Но как только остаешься без клана, тебя кикают из "друзей" в контакте, блочат в скайпе и становишься врагом №1. Вот такая болезнь присутствует только в этом клане (опять же ей подвержены не все, но многие)... Ребята путают реал и игру. Причем уже те, которые совсем не дети...

насчет друзей ты не прав.

Меня уже 3 месяца нет в клане,т.к нет возможности играть,болшинство меня помнят,со всеми кого я знал хорошие отнoшения.

То что ты написал,это про тебя,и только из-за твоих поступков,которые и привели к прекращению отношении с бывшими сокланами

насчет друзей ты не прав.

Меня уже 3 месяца нет в клане,т.к нет возможности играть,болшинство меня помнят,со всеми кого я знал хорошие отнoшения.

То что ты написал,это про тебя,и только из-за твоих поступков,которые и привели к прекращению отношении с бывшими сокланами

Ты просто не играешь. А я говорю про тех, кто из ГА ушел в оппозицию. Все стали врагами не только в игре, но и в реале.

По поводу того, за что меня кикнул Вова... Из-за того, что общался с Вичами и мы бегали ночью в одной пати. Пати состояла из Вичей, ГА и стиляг. Мы бегали и сливали общих варов. А у Вовы из-за этого пена изо рта полилась. Да что об этом говорить, все давно уже сказано. И то, что крыша из-за л2 у него давно поехала - тоже факт.

Ты просто не играешь. А я говорю про тех, кто из ГА ушел в оппозицию. Все стали врагами не только в игре, но и в реале.

По поводу того, за что меня кикнул Вова... Из-за того, что общался с Вичами и мы бегали ночью в одной пати. Пати состояла из Вичей, ГА и стиляг. Мы бегали и сливали общих варов. А у Вовы из-за этого пена изо рта полилась. Да что об этом говорить, все давно уже сказано. И то, что крыша из-за л2 у него давно поехала - тоже факт.

ну хз,значит друзей не тех выбираешь :)

Все просто боятся признать что ГА является ТОП кланом сервера, в этом то ваша беда......!!!!! Хоть 1 клан может с гордостью сказать: " Мы пойдем на осаду Руны одним своим кланом без союзов и альянсов.... и мы заберем Руну!!!!" ???? Хоть 1 клан может такое осуществить без всеобщего сплочения сил всех кланов и али сервера!?!?!?       - Сомневаюсь что найдется такой клан!!!!!

з.ы. Не состою нив каком клане...., играю давно-знаю что к чему...., так что излишних умных выражений в мой адрес не нужно!!! Не показывайте свою тупость!!!

а хоть 1 клан может сказать, что 1 придёт на аден, без га и остальных подсосов и заберёт аден?? думаю тоже нет - так в чём суть??? всем известно что замок дефить проще чем захватывать - так какие крики про топ не топ??? 

может уже хватит оправдываться, товарищи га, на осадах вы овнились, видно по итогу - ведь результат важен, да?? 

видать осады были ок, жду фрапсов мб, роликов и т.д.))) 

ну и конечно Сократус прав, теперь будет играть намного веселее, ещё веселее станет, еси га потеряют флаги))) там ваще нашка фан пойдёт))  :D:D

Ну я, как всегда, по существу выскажусь.

Да, замки мы забрали. Но ГА как всегда- доставили много неприятных минут. Сильный клан. После этих осад- немного веселее станет играть на серве, правда?

Всех грац с осадами, ГА и их сайду- спасибо за фан. Вампиры, Стиляги - и все-все все- спасибо, что сумели не поругаться :)

Конечно веселее: на следующих осадах нам будет что выбирать для захвата уже не на какой-то левый твинко-клан :D

А кто спорит с утверждением, что ГА- сильный клан? По-моему - никто.

Просто слишком многим кланам они , скажем так, насолили.

Уху... Это всё зависть, зависть. :(

Все же знают, почему ГА настолько сильны... Ну во-первых, там есть Нод - КЛ, без сомнения, лучший. Но еще туда стекаются все, кто хотят "нагибать" (конечно же в топ-шмоте)... Бесконечным потоком. Примеров куча... Из последних - это Аллар и Шизамен. Вот не жилось им в своих "родных" кланах. Пошли "нагибать". Да много таких примеров. Нод кикает из клана, а потом со слезами назад проситься... Ну это низко. Люди в ГА теряют свое достоинство и зомбируются, действуя как стадо под кнутом. Не будет кнута (т.е. Нода), ничего не будет. Сейчас клан стал просто стадом. А обидно. Я когда-то много от себя вложил в этот клан... Жаль, конечно, что так все происходит.

Мэджик, не сгущай краски. Не всё так уж мрачно, как ты думаешь. ;)

ой да ладно зависть?? га нужен был алли чтобы в алли чат переманивать к себе бишей и ВЛов из стиляг и АК

никогда не ставили чьи-то интеерсы выше своих и много много примеров есть тому..... давай не будем про то, какие га пушистые, добрые и честные))) 

блин вот ты реально красава что не приполз,уважуха тебе

1. Ваш ник в игре. Megick

2. Профессия персонажа / сабы Архимаг/танк, котовод, варк

3. Ваше реальное имя. Андрей

4. Ваш возраст. 23

5. Город в котором проживаете. Питер

6. Skype, IСQ или другой способ связи. скайп: g_a_n_z_h

7. Состояли Вы в прошлом в других кланах, если да то в каких, причина ухода? Этим персонажен в эксклюзивах, а так в ГА полгода, ВиГАчеры до бана.

*Ники вторых, третьих и т.д. персов тоже указывать, а так же в каких кланах ими были! Это не значит, что описать только персонажа, которым вступаете в клан!!!*

8. Что ждёте от вступления? онли фан

9. Почему выбрали именно наш клан? не смотря ни на что, у меня тут куча друзей

10. Кого вы будете бить первым на Мпвп\Осадах? Биш/БД/сб/вл/овер

11. Посещение Осад и ТВ будет 100%м? да

12. Ваша амуниция (армор/оружие/бижутерия), количество атрибута \ точёность скилов фул 20/скилы 15/30

13. Среднее кол-во часов в день проводимых в игре. от 4 часов

14. Сколько времени играете за данную профессию? полтора года

15. Сколько вы играете на Хантере? полтора года

16. Согласны ли вы неукоснительно соблюдать устав клана? какой именно?)

17. Согласны ли вы слушаться во всем КЛа и своего пати лидера? ДА

18. Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана? есть вариант релола в биша

19. Согласны ли вы скачатьVentriloRus-3.0.5(voice-chat.ru) и сидеть в ней? Так же согласны ли вы купить микрофон (если у вас нет) для голосового общения в вентрилло? ДА

што?

+ харе заливать, бегали сливали альянс наш, + стоял и смотрел как сокланов лили. + не только ночью, но также и днем.

mellow.gif

Так называемый нод писал в пм моим сокланам, предалагал им передти в Га. Обещал золотые горы :ph34r: Но некуя невышло. так как многие накуй послали его.

А ни че что когда про тебя писали гадости в оранж чат, пол твоего клана писало в ПМ +1 +1 +1 +1....задумайся, и может стоит вытащить кое-что из своего рта :)

што?

+ харе заливать, бегали сливали альянс наш, + стоял и смотрел как сокланов лили. + не только ночью, но также и днем.

mellow.gif

Ахаха, тебе самой не смешно? Ладно, ты не заслуживаешь даже того, чтобы я рассказал, с какой целью заявка написана была.

эээээээээээмм...я может че то путаю но у ГА все вары,в том числе и вичи и стиляги haha.gif ...Это реально не попацански,бегать в 1 пати с варами.... sleep.gif

чувачок за языком следи ок да?   еще скажи вичи не вары были?

если ты не прав дак не стоит брызгать слюной и кого то пытаться обосрать biggrin.gif

Я имею право играть так, как мне хочется. И если я хочу побегать в пати с теми, с кем общаюсь, то почему бы и нет?)

Кстати, я уже об этом говорил, что тогда из Вичей народ вышел только потому, что меня Нод из ГА кикнул  :ph34r:

Ахаха, тебе самой не смешно? Ладно, ты не заслуживаешь даже того, чтобы я рассказал, с какой целью заявка написана была.

Видишь,насколько был прав НОД ,когда тебя кикнул с ГА. Ты сам только что подтвердил его правоту...  :)

И прав был,когда тебя не взял  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...