Перейти к содержанию
Asterios

ГА овнэд, не?

Лёха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

ещё смотрю орен на вампирах, а значит у га лишь руна..... печаль товарищи шаутТрёпы хДД  :D:D

Клацни на свою ссылку и удивись :tongue:

э, ну ответьте, чей клан кобра??

да твинки небось левые какие-нибудь

пацаны вы радуетесь тому что замутили самый массовый 69 в истории х55 и забрали 1 замок у га и тот без флагов ? :ДДДД вы смешны

но больше всего убивает это то что все опускали стиляг, тот же алоха писал что имел родителей стиляг, а тот теперь на коленях перед алохои еше ползает вот это реально овнед :ДДДДДДДДДДДД

ушел смотреть футбол, а вы тут дальше слюньки пускаите

Клацни на свою ссылку и удивись :tongue:

исправил))

э, ну ответьте, чей клан кобра??

перейди по моей ссылке))

хахаха ГА полный овнед,лолцы))),трепальсь что и флаги у них все будут и ГДД заберут ХЕР ИМ ТАМ :D потеряли больше чем хотели забрать -Aden - Giran :D OWNED!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash:

Тебе самому не смешно? =)

Ой балабол. ГА гоняли всех, да Годдарт не взяли, да Гиран потеряли. И что с того? Стилягам советую вспомнить сколько к вам народу на помощь приходило против наших 4 пачек? Вампирам: круто принимать вар чтобы слить 4 человека на тп?

на годарде стиляги, АК, ексы, Дезклавс, и вампы прилетали на помощ,  на гиране вичи упали раз 15 всем кланом, это все одновременно против 100 человек ГА, растянутых на 2 замка+ пару фулок отиум и масок. При этом скастована в годарде 1 печать, до каста второй оставалось 20%. великая победа, не забудте ее, как забыли все свои овны, неудачи, гц

раскажите в 2 словах, что было?

а хотя щас посмотрю по статистике :rolleyes:

:D:D:Dга радуют высерами хДД 

а итог таков

У ГА ОСТАЛСЯ 1 ЗАМОК НА ВЕСЬ САЙД!!!  :D:D 

Кольтик, да что с тобой разговаривать. Тебя волнует только то, что соснуть можно . Иди дальше про это мечтай и не мешай общаться =)

Тебе самому не смешно? =)

Ой балабол. ГА гоняли всех, да Годдарт не взяли, да Гиран потеряли. И что с того? Стилягам советую вспомнить сколько к вам народу на помощь приходило против наших 4 пачек? Вампирам: круто принимать вар чтобы слить 4 человека на тп?

ага , га все пинало все гнуло только вот все просрало))

кобра сосунчики сеятелей

лично лил  СХ  фулку кобры на форте флорен  и пусть скажут что нет :) ПАПКИ))

на гиране походу ни кого не было   все горд дефили))  когда нападали ГА

не в обиду стиляги но так смешно было смореть ваш шаут че вы кричали)) про ГА          дефало 8 кланов ваш годарт  против пол клана или чуток больше ГА))      аж стыдно стыдно стало мне что я вам помогал))и наш клан и другие))за вашы слова :)     ну в етом виноваты все мы)) ненада было давать тупой сид фармить    и так  запустить :)

ну ниче мы покараем  ГА :)

и может уже пофиксят дагеры то)) осады офф уже

кобра сосунчики сеятелей

лично лил  СХ  фулку кобры на форте флорен  и пусть скажут что нет :) ПАПКИ))

на гиране походу ни кого не было   все горд дефили))  когда нападали ГА

не в обиду стиляги но так смешно было смореть ваш шаут че вы кричали)) про ГА          дефало 8 кланов ваш годарт  против пол клана или чуток больше ГА))      аж стыдно стыдно стало мне что я вам помогал))и наш клан и другие))за вашы слова :)     ну в етом виноваты все мы)) ненада было давать тупой сид фармить    и так  запустить :)

ну ниче мы покараем  ГА :)

и может уже пофиксят дагеры то)) осады офф уже

на гиране 2 часа была бойня, мы помогли кастануть Кобре....

пацаны.мне одному кажеца что гавняшки начинают мазаться?)))

да лан, мы ж багаюзили, нас было 2 тысячи против их 2х фулок... С больными лучше соглашаться

Печаль( ГА сегодня овнило только шаут-молодцы пацаны,языки у вас офигенно заточены)

Автор кран, и опозорился

лол не?? в теме есть что-то ,чего сегодня не было в сети? :D:D:D

Ололо в ГА уже 155 человек

а маскарады минус 3к КРП http://asterios.tm/i...=2&id=270922540

и 33 члена клана

Пока писал стало 24

чистка после осад всегда. Или вы оставляете в клане всех в надежде на то что они будут на следующей  ;D

лол не?? в теме есть что-то ,чего сегодня не было в сети?  :D  :D  :D

Ты считаеш себя неодушивлённым предметом ? хDD :D:D

ага , га все пинало все гнуло только вот все просрало))

Ну как говорится: за двумя зайцами погонишься... =)

МНЕ СМЕШНОООО))БУГАГАГААГА ПОЛНЫЙ НАГИБ ГАВНАРЕЙ БУГАГАГА МНЕ ТАК СМЕШНО БУГАГАГАГАГА , а еще вы потеряли орен и аден и геран и сосали вегде где мы вас находили)

на коленях будешь ползать ты и твой кланinlove2,это тебе обещаю Я!!! ИВСИЯАЛОХА Х 55!!!!

пацаны.мне одному кажеца что гавняшки начинают мазаться?)))

Уууу... Ты из какой пещеры выполз, человече? Можно еще раз и по-русски? А то пишешь, как ушиблинный на голову, без обид только, ок?

да лан, мы ж багаюзили, нас было 2 тысячи против их 2х фулок... С больными лучше соглашаться

Ты прав. Полностью с тобой согласен. Ведь надо же соглашаться с.... B)

PS Котэ, про то что творилось на гиране я не в курсе: мой пак бегал по другим замкам, и если кто-то может опровергнуть то, что им было туго от половины нашего клана, то дерзайте. Это будут либо полные балаболы свято верящие в свой трёп, либо не умеющие признаваться в своих ошибках люди.

Га стали рачком и кричат...ААААААААААААА inlove2

Фуплять. 

Подсосы\подлизы\нубы\отцыи т.д. ... как всегда  :D

Такие писькомеры ниочём  :D

Даю представление: пацан из деревне "большехуево" 10 лет отроду и 8 см бегает и хвастается перед мужикам из соседней деревни "мудаки".

Хотя мало до кого дойдёт  :D

пацаны вы радуетесь тому что замутили самый массовый 69 в истории х55 и забрали 1 замок у га и тот без флагов ? :ДДДД вы смешны

но больше всего убивает это то что все опускали стиляг, тот же алоха писал что имел родителей стиляг, а тот теперь на коленях перед алохои еше ползает вот это реально овнед :ДДДДДДДДДДДД

ушел смотреть футбол, а вы тут дальше слюньки пускаите

плюсану!!!!!!!!!

Теперь маски без замка...эх.. теперь на годдард можно идти конкретно ph34r.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...