Modest Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 кто нить кто ходил не давно на дино не знаметили что книги там уже не падают, теперь мне нужна книга Spellbook: Soul of the Phoenix а где её плучить я не знаю во всех базах написан дроп с Велоцераптор-а а в нашей базе дропа книги вобше нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 казнить нельзя помиловать там смысл не меняетсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну да я опозорился,ну и фиг с ним. Просто вспомнилось ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я и сам не заметил, что написал с ошибками боборам простительно пс не злобно 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modest Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В гф скилы до 80лвл включительно изучаются без книг, кроме скролов 74-. Скрин сделал сегдня ночью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modest Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Паладины поделитесь секретом плиз где книгу достали, я вот ума не приложу где её взять можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modest Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а прикинь когда 83 станешь и захочешь призвать птицу сколько пахать то придется на олимпе. ну там извесно где книгу взять, на оли, а сдессь её нету на в дроп листе мобов с которых по базам она должна падать, не на оли, не на альб+б ни где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Та же проблема со всеми книжками на дино. Просто отсутствует дроп книжек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 gate chant нету ггг, вчера 2 последние продал З.Ы. хотя мб и остались.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Есть, и Гейт чант, и Соул оф Феникс! если интересует- ПМ Course З.Ы. с 2кк можете не беспокоить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Барыги налетят сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Барыги налетят сейчас нет у барыг такого, товар эксклюзивный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 нет у барыг такого, товар эксклюзивный! Такой эксклюзив раньше в магазины продавали ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Такой эксклюзив раньше в магазины продавали ;D нубы :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.