Tores Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Здаёцца мне Beleth's Ring не добавляет обещенных сверх 12% m.def(я бы их заметил), потестить не с чем, но коэффициент добавления м.дефа соответствует заточенности (примерно в 2.05-2.1 раза от показателя увеличивает м.деф без бафа, как и любая другая составляющая бижи). Белес НЕ РАБОТАЕТ В ПОЛНОЙ МЕРЕ??? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 потому что автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Здаёцца мне Beleth's Ring не добавляет обещенных сверх 12% m.def(я бы их заметил), потестить не с чем, но коэффициент добавления м.дефа соответствует заточенности (примерно в 2.05-2.1 раза от показателя увеличивает м.деф без бафа, как и любая другая составляющая бижи). Белес НЕ РАБОТАЕТ В ПОЛНОЙ МЕРЕ??? Почему? Первое - проверяй орфографию Второе - Белет кольцо дает не 12% к м.дефу, а к шансу фейла маг нюка по тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tores Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Первое - проверяй орфографию Второе - Белет кольцо дает не 12% к м.дефу, а к шансу фейла маг нюка по тебе. арфаграфия ф парядке... кнопки папутаны понятно. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.