El Diablo Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот его первые впечатления "Каменты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ниочем это раз... тупо делать (типо прикольную тему) на чужой теме, это два.... тему в овраг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 фантазию надо включать, да и тот парень все четко так описал, прям как линагерный рай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 фантазию надо включать, да и тот парень все четко так описал, прям как линагерный рай... на фантазию не жалуюсь.... так это он описал а не ты, о чем тема :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 О том что тот парень попал в рай линейдж =) просто он не понял ниче, а я вот просвещаю народ. Статую мне за это поставте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 О том что тот парень попал в рай линейдж =) просто он не понял ниче, а я вот просвещаю народ. Статую мне за это поставте. поставим 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Теперь флудим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Теперь флудим тут 100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Теперь флудим тут не я пас... пошел квест делать, да и подозрения есть кое какие (личное).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=20478.0 все сюда переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не я пас... пошел квест делать, да и подозрения есть кое какие (личное).... выкладывай! Все свои! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=20478.0 все сюда переехали Темы с молитвами сюда ненад писать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 P.S. Ту тему кофа закрыла написала: Тему-срач закрываю, всё равно Ди не станет читать весь ваш бред я начал читать весь их бред приятно чо ктото беспокоится о моем здоровии и уберает от меня подальше неинтересные темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.