IGotBallsOfSteel Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сейчас получил предупреждение за: Анимации в подписи и/или аватаре В правилах форума я такого не нашел, да и впервые вижу чтобы за это давали предупреждение. Может стоит нормальные правила написать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Давайте к примеру дадим предупреждение Koffe4ka У нее анимация сразу и в аватаре, и в подписи Я еще могу привести в пример несколько пользователей, у которых в подписи анимации, так я к чему веду.... Может быть правила должны быть едины для всех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Плин...чуть что, сразу я = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Давайте к примеру дадим предупреждение Koffe4ka У нее анимация сразу и в аватаре, и в подписи Я еще могу привести в пример несколько пользователей, у которых в подписи анимации, так я к чему веду.... Может быть правила должны быть едины для всех? "а чо я, а чо я ? " Залез в г*вно разгребай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZ Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 +админы некоторые вещи считают за нытье.. хотя это был вопрос о сервере мой 1й акк за 2 предупреждения и уже все.. писать не могу сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Меня больше волнует то, что я получил пред. за то, чего нет в правилах. Да и вообще у нас нет нормальных правил форума, и хотя бы 1 модератора на раздел х55 - туда зайти, и можно перебанить 95% пользователей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ап чтоли, напишите нормальные правила форума пожалуйста. Чтобы не нарываться на предупреждения. Хотелось бы еще узнать кто выдал пред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сейчас получил предупреждение за: Анимации в подписи и/или аватаре В правилах форума я такого не нашел, да и впервые вижу чтобы за это давали предупреждение. Может стоит нормальные правила написать? где скрин с причиной преда :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 где скрин с причиной преда :o http://forum.asterios.tm/index.php?action=profile;u=13871;area=viewwarning пойдёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?action=profile;u=13871;area=viewwarning пойдёт? угу... ждем коментоф админофф... пс перечитал правила еще раз на всякий, ниче о аватарах нету :o пс2 согласен с афтаром по вопросу что если уж раздавать преды, то надабылобы (на правах мнения) написать на то правило... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ап,хотелось бы услышать комментарии администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.