Majestic Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ))) С чего это поздняки ? все еще в наших руках , вечером создам тему с подробностями как че, щас некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ))) С чего это поздняки ? все еще в наших руках , вечером создам тему с подробностями как че, щас некогда создафай, будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вернее сказать клан Avanguard принимает ваш вызов !Набор в клан Avanguard 8лвл Фулл скилы, осады, эпики Точка от +10,эпик сет, саппортам скидки Заявки на сайт traum.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вернее сказать клан Avanguard принимает ваш вызов !Набор в клан Avanguard 8лвл Фулл скилы, осады, эпики Точка от +10,эпик сет, саппортам скидки Заявки на сайт traum.clan.su пиарщик :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 пиарщик :< работа у меня такая)) да и клан бурно растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да и клан бурно растет не заметил этого пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не заметил этого пока нам всего месяц) а мы самостоятельно отбиваем форт у гламуров и эллады) до +9 и других топов нам еще далеко) но результат есть inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаари Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Majestic, вступай к нам, будем овнить сервер вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Majestic у тебя есть свой клан? Если нет, давай сделаем. Надож поставить белучи на место Просто кланом будет легче ходить на фестиваль ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestroThorald Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Даже если просрем мамона в этот раз, то через 2 недели думаю все поймут что надо делать... Ну и на всякий случай сдаю камушки за дасков, мб поможет Жаль что зарегался на автомате за Dawn, теперь для фарма фестиваля надо будет твина делать. Кто фарм-пати собирает за 2 печать тьмы? Сделаю СХ. Посмотрел результаты - мда.. В фестивале можно победить, только если зафармить все остальные фестивали - там будет в сумме 350 очков. Но есть еще 500 суммарных очков за камушки, а по ним результат плачевный - 489 за рассвет и 11 за закат... Понятно откуда сидит столько скупщиков КАМНЕЙ по всем городам. Можно узнать нюансик - Если победит рассвет, то учитываться будут печати рассвета только? Или допустим у тьмы вторая печать набрала больше очков, чем первая, то будет ли активна эта печать? Понимаю, что выглядит это не шибко понятно, это единственная возможность засуммонить мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Majestic у тебя есть свой клан? Если нет, давай сделаем. Надож поставить белучи на место Просто кланом будет легче ходить на фестиваль ^__^ Есть твинк СХ для фарма эполетов, 10+ маг атаки на 65 левеле , подойдет ? Согласен участвовать в походах за ЗАКАТ и Вторую печать Пишите мне в пм Мираклес и TheMirca. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть твинк СХ для фарма эполетов, 10+ маг атаки на 65 левеле , подойдет ? Согласен участвовать в походах за ЗАКАТ и Вторую печать Пишите мне в пм Мираклес и TheMirca. Воооо!!! то чего мы и добивались))) ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ а сейчас поиграем) кто победит?? КРУТЯЯЯК соберете огромный зерг? сможете) пошевелитесь тоже сможете) повеселимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Даже если просрем мамона в этот раз, то через 2 недели думаю все поймут что надо делать... Ну и на всякий случай сдаю камушки за дасков, мб поможет Жаль что зарегался на автомате за Dawn, теперь для фарма фестиваля надо будет твина делать. Кто фарм-пати собирает за 2 печать тьмы? Сделаю СХ. Посмотрел результаты - мда.. В фестивале можно победить, только если зафармить все остальные фестивали - там будет в сумме 350 очков. Но есть еще 500 суммарных очков за камушки, а по ним результат плачевный - 489 за рассвет и 11 за закат... Понятно откуда сидит столько скупщиков КАМНЕЙ по всем городам. Можно узнать нюансик - Если победит рассвет, то учитываться будут печати рассвета только? Или допустим у тьмы вторая печать набрала больше очков, чем первая, то будет ли активна эта печать? Понимаю, что выглядит это не шибко понятно, это единственная возможность засуммонить мамона развивай мысль) копайся в гугле) идешь почти в правильном направлении но немного не то inlove ах да забыл)) !Набор в клан Avanguard 8лвл Фулл скилы, осады, эпики Точка от +10,эпик сет, саппортам скидки Заявки на сайт traum.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Воооо!!! то чего мы и добивались))) ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ а сейчас поиграем) кто победит?? КРУТЯЯЯК соберете огромный зерг? сможете) пошевелитесь тоже сможете) повеселимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 КУДА камни то здавать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipknotik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Эсли я регну около 200 твинков за рассвет и сдам около 4ккк камней, кузнеца не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Эсли я регну около 200 твинков за рассвет и сдам около 4ккк камней, кузнеца не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Эсли я регну около 200 твинков за рассвет и сдам около 4ккк камней, кузнеца не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestroThorald Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 развивай мысль) копайся в гугле) идешь почти в правильном направлении но немного не то inlove ах да забыл)) !Набор в клан Avanguard 8лвл Фулл скилы, осады, эпики Точка от +10,эпик сет, саппортам скидки Заявки на сайт traum.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Плевать на мамона, меньше топ шмота - больше бомжей мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 нене надо шмотки апгрейдить>< Правельно говорит Багира! ВСЕМ РЕГАТЬСЯ ЗА ЗАКАТ и 2 ПЕЧАТЬ ( ГНОЗИСА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Регаю тьму твинков за первую печать рассвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ыыы,поэтому я и не пошла в ВИЧИ) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ыыы,поэтому я и не пошла в ВИЧИ) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestroThorald Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть твинк СХ для фарма эполетов, 10+ маг атаки на 65 левеле , подойдет ? Согласен участвовать в походах за ЗАКАТ и Вторую печать Пишите мне в пм Мираклес и TheMirca. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Регаю тьму твинков за первую печать рассвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 свой чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаари Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Можно узнать нюансик - Если победит рассвет, то учитываться будут печати рассвета только? Или допустим у тьмы вторая печать набрала больше очков, чем первая, то будет ли активна эта печать? Понимаю, что выглядит это не шибко понятно, это единственная возможность засуммонить мамона Действуют печати только у победившей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 1 твин уже регнут за закат тока вот я в соа бльше сижу чем в катах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 1 твин уже регнут за закат тока вот я в соа бльше сижу чем в катах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.