Перейти к содержанию
Asterios

Moirai армор

Cappy

Рекомендуемые сообщения

))) С чего это поздняки ? все еще в наших руках , вечером создам тему с подробностями как че, щас некогда 

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

))) С чего это поздняки ? все еще в наших руках , вечером создам тему с подробностями как че, щас некогда

создафай, будет весело inlove2

вернее сказать клан Avanguard принимает ваш вызов :D

!Набор в клан Avanguard 8лвл

Фулл скилы, осады, эпики

Точка от +10,эпик сет, саппортам скидки

Заявки на сайт traum.clan.su

вернее сказать клан Avanguard принимает ваш вызов :D

Фулл скилы, осады, эпики

пиарщик :<

пиарщик :<

работа у меня такая)) да и клан бурно растет inlove2

не заметил этого пока unsure.gif

нам всего месяц) а мы самостоятельно отбиваем форт у гламуров и эллады) до +9 и других топов нам еще далеко) но результат есть inlove

Majestic у тебя есть свой клан? Если нет, давай сделаем. Надож поставить белучи на место :rolleyes:

Просто кланом будет легче ходить на фестиваль ^__^

Даже если просрем мамона в этот раз, то через 2 недели думаю все поймут что надо делать...wink.gif

Ну и на всякий случай сдаю камушки за дасков, мб поможет blush.gif Жаль что зарегался на автомате за Dawn, теперь для фарма фестиваля надо будет твина делать.

Кто фарм-пати собирает за 2 печать тьмы? smile.gif Сделаю СХ.

Посмотрел результаты - мда.. В фестивале можно победить, только если зафармить все остальные фестивали - там будет в сумме 350 очков. Но есть еще 500 суммарных очков за камушки, а по ним результат плачевный - 489 за рассвет и 11 за закат... Понятно откуда сидит столько скупщиков КАМНЕЙ по всем городам.

Можно узнать нюансик - Если победит рассвет, то учитываться будут печати рассвета только? Или допустим у тьмы вторая печать набрала больше очков, чем первая, то будет ли активна эта печать? Понимаю, что выглядит это не шибко понятно, это единственная возможность засуммонить мамона dash3.gif

Majestic у тебя есть свой клан? Если нет, давай сделаем. Надож поставить белучи на место :rolleyes:

Просто кланом будет легче ходить на фестиваль ^__^

Есть твинк СХ для фарма эполетов, 10+ маг атаки на 65 левеле , подойдет ?

Согласен участвовать в походах за ЗАКАТ и Вторую печать :)

Пишите мне в пм Мираклес и TheMirca.

Воооо!!! то чего мы и добивались))) ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ :D а сейчас поиграем) кто победит?? КРУТЯЯЯК :blush: соберете огромный зерг? сможете) пошевелитесь тоже сможете) повеселимся))

Даже если просрем мамона в этот раз, то через 2 недели думаю все поймут что надо делать...wink.gif

Ну и на всякий случай сдаю камушки за дасков, мб поможет blush.gif Жаль что зарегался на автомате за Dawn, теперь для фарма фестиваля надо будет твина делать.

Кто фарм-пати собирает за 2 печать тьмы? smile.gif Сделаю СХ.

Посмотрел результаты - мда.. В фестивале можно победить, только если зафармить все остальные фестивали - там будет в сумме 350 очков. Но есть еще 500 суммарных очков за камушки, а по ним результат плачевный - 489 за рассвет и 11 за закат... Понятно откуда сидит столько скупщиков КАМНЕЙ по всем городам.

Можно узнать нюансик - Если победит рассвет, то учитываться будут печати рассвета только? Или допустим у тьмы вторая печать набрала больше очков, чем первая, то будет ли активна эта печать? Понимаю, что выглядит это не шибко понятно, это единственная возможность засуммонить мамона dash3.gif

развивай мысль) копайся в гугле) идешь почти в правильном направлении но немного не то inlove

ах да забыл))

Фулл скилы, осады, эпики

Воооо!!! то чего мы и добивались))) ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ :D а сейчас поиграем) кто победит?? КРУТЯЯЯК :blush: соберете огромный зерг? сможете) пошевелитесь тоже сможете) повеселимся))

Эсли я регну около 200 твинков за рассвет и сдам около 4ккк камней, кузнеца не будет?

Эсли я регну около 200 твинков за рассвет и сдам около 4ккк камней, кузнеца не будет?

развивай мысль) копайся в гугле) идешь почти в правильном направлении но немного не то inlove

ах да забыл))

Фулл скилы, осады, эпики

Плевать на мамона, меньше топ шмота - больше бомжей мордой в пол

нене надо шмотки апгрейдить>< Правельно говорит Багира! ВСЕМ РЕГАТЬСЯ ЗА ЗАКАТ  и 2 ПЕЧАТЬ ( ГНОЗИСА))

Регаю тьму твинков за первую печать рассвета B)

ыыы,поэтому я и не пошла в ВИЧИ) inlove

Можно узнать нюансик - Если победит рассвет,  то учитываться будут печати рассвета только? Или допустим у тьмы вторая печать набрала больше очков, чем первая, то будет ли активна эта печать? Понимаю, что выглядит это не шибко понятно, это единственная возможность засуммонить мамона dash3.gif

Действуют печати только у победившей стороны.

1 твин уже регнут за закат ^-^ тока вот я в соа бльше сижу чем в катах=)

1 твин уже регнут за закат ^-^ тока вот я в соа бльше сижу чем в катах=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...