Перейти к содержанию
Asterios

Moirai армор

Cappy

Рекомендуемые сообщения

Первый вариант.

Объяснять почему не буду. Лучше на слово поверь.

girl_in_love.gif

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Мираклес спешил фо ю

Draconic Leather Gloves

Перчатки

Изделие работы мастера, увеличивает Скор. Атк., Физ. Атк. и Макс. MP, и уменьшает лимит веса.

Moirai Leather Gloves

Перчатки

Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк., скорость восстановления MP, сопротивление удержанию и ветру.

Moirai Gauntlet

Перчатки

Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк., Скор. Атк., сопротивление шоку и ветру.

все есть тут l2kc.ru

Здесь ты ему в циферках увы, ничего не показал.

Нужны цифры.

Первый вариант.

Объяснять почему не буду. Лучше на слово поверь.

Да ладно тебе. Объясни нубу чем мв верх морай лучше не мв. С меня потом плюсеГ

Да ладно тебе. Объясни нубу чем мв верх морай лучше не мв. С меня потом плюсеГ

почитай бонусы и реши сам dry.gif

перевести танец медуза как:"Огненная атака, которая наносит по 30 урона в секунду и действует на окружающие цели"- это ок eusa_doh.gif

это рак :ph34r: я имею ввиду что как бы бредово не перевели, должет быть один перевод, та же медуза на корея офе одна и у нас одна)

это рак :ph34r: я имею ввиду что как бы бредово не перевели, должет быть один перевод, та же медуза на корея офе одна и у нас одна)

вот ток "смысл" перевода- разный, а "вместимость"- одна unsure.gif

у меня нормальная логика, если на корея офе 1 резит то и у нас должен быть 1, но если там 2 "одинаковых" резиста...на то они и корейцы

Пушкину допишут полировку морай или нет?

Меня не интересуют прогнозы, шаманства и предсказания, я не могу найти каких-либо мессаг админов по этому поводу.dry.gif

у меня нормальная логика, если на корея офе 1 резит то и у нас должен быть 1, но если там 2 "одинаковых" резиста...на то они и корейцы

1 резист ко всем стунящим атакам, но 2 названия этого резиста... что непонятного-то? mellow.gif

1. Ботинки Дестино (Редкие): +0,41%, Сопротивление Параличу +5%, Сопротивление Земле +5

2. Диадема Дестино (Редкая): +0,62%, Сопротивление Параличу +5%, Сопротивление Огню +5

3. Штаны Дестино (Редкие): +1,03%, Сопротивление Параличу +5%, Сопротивление Воде +5

4. Символ Дестино (Редкий): Сопротивление Магической Критической Атаке +2%

5. Щит Дестино (Редкий): Сопротивление Магической Критической Атаке +2%

6. Сапоги Дестино (Редкие): Физическая Атака +0,83%, Скорость Атаки +0,67%, Сопротивление Оглушающим Атакам +5%, Сопротивление Земле +3

7. Шлем Дестино (Редкий): Физическая Атака +1,25%, Скорость Атаки +1%, Сопротивление Оглушающим Атакам +5%, Сопротивление Огню +3

8. Набедренники Дестино (Редкие): Физическая Атака +2,08%, Скорость Атаки +1,67%, Сопротивление Оглушающим Атакам +5%, Сопротивление Воде +3

9. Кожаные Сапоги Дестино (Редкие): Физическая Атака +0,83%, Бонус Восстановления магической энергии (МР) +0,67%, Сопротивление парализующим атакам +5%, Сопротивление Земле +3

10. Кожаный Шлем Дестино (Редкий): Физическая Атака +1,25%, Бонус Восстановления магической энергии (МР) +1%, Сопротивление парализующим атакам +5%, Сопротивление Огню +3

11. Кожаные Брюки Дестино (Редкие): Физическая Атака +2,08%, Бонус Восстановления (МР) +1,67%, Сопротивление парализующим атакам +5%, Сопротивление Воде +3

Мв распечатывает ток мамон в катах ^_^

Как его вычислить? Уже 2 недели пытаюсь распечатать Морай сигл, который Ишума, сволочь, не чистит :angry:

Как его вычислить? Уже 2 недели пытаюсь распечатать Морай сигл, который Ишума, сволочь, не чистит :angry:

никак)) тока купить у меня шмот inlove2

никак)) тока купить у меня шмот inlove2

как выразился Оффка, не набарыжишь ты на своих сэтах >:D

да плевать мне на офку) у меня пол сервера оделось) думаешь я не набарыжил?? и еще многие купят! те кто не захотят ждать 3 недели мамона! а может и дольше inlove так что не завидуй а иди копи голды и ко мне в магазинчик))) мв сеты просто суперские)

даже офка идет на поклон к белуччиcray.gifпродай мол мв сетunsure.gif

KaneV, мамона не будет на этой неделе. если никто не приложит силы,мамона не будет вообщеunsure.gifрегайтесь на вторую печать!регов не хватает!

даже офка идет на поклон к белуччиcray.gifпродай мол мв сетunsure.gif

KaneV, мамона не будет на этой неделе. если никто не приложит силы,мамона не будет вообщеunsure.gifрегайтесь на вторую печать!

да регайтесь хоть куда)) масса серверная регается туда куда надо))) :blush:

да регайтесь хоть куда)) масса серверная регается туда куда надо))) :blush:

Куда надо всем или некоторым особо хитро*опым?)

А вообще то молодцы, все как лохи по привычке ткнули в первую строчку, теперь хоть думать будем учитьсяdash3.gif

Куда надо всем или некоторым особо хитро*опым?)

А вообще то молодцы, все как лохи по привычке ткнули в первую строчку, теперь хоть думать будем учитьсяdash3.gif

сервер сам себя оставил без мамона еще хер знает на сколько)) а мой клан и альянс серверу в этом поможет inlove

Белучи а может быть так что активизируеться две печати ?

мля, уже начали ныться про багнутый мойрай,скоро запилят (

надо хотя бы успеть насладиться каст спидом =)

Белучи а может быть так что активизируеться две печати ?

уже не=) так то можно сделать так чтобы активиными было все 3 печати) но не на хантере и не за светлых :blink:

А может админ таки сделает пушкину то что у него уже должно быть - сервер то ПВП, хоть и крафт-ПВП. Чушь полнейшая все эти уловки с лоу-рейтов с мамонами. dry.gif То что МВ шмот нужно крафтить это одно, а то что его обработать нельзя, это попахивает маразмом...

Шобы был мамон кузнец,  надо регатся за закат за вторую печать и фармить Фестиваль Тьмы.

Потомучта Белучи и Ко  насдавали кучу камней за рассвет ион ща выигрывает по камням счет 488-рассвет 12-закат и по Фестивалю счет 150  - 0 , итого 638 - 12 в пользу рассвета.

Чтоб был мамон надо чтоб выиграла сторона заката, т.к. по камням уже не перефармить рассвет,  закат может победить только в Фестивале тьмы.

И я так подозреваю Беллучи и Ко будут фармить Фестиваль в последний день за рассвет 100% чтобы всем опять подна*рать и оставить терь ваще без мамона .

Потому всем кому нужен мамон кузнец см. 1 строчку )

Шобы был мамон кузнец, надо регатся за закат за вторую печать и фармить Фестиваль Тьмы.

то что ты написал, 90% прочитающих это в течении дня не поймут, даже со словарем :D

Шобы был мамон кузнец,  надо регатся за закат за вторую печать и фармить Фестиваль Тьмы.

Потомучта Белучи и Ко  насдавали кучу камней за рассвет ион ща выигрывает по камням счет 488-рассвет 12-закат и по Фестивалю счет 150  - 0 , итого 638 - 12 в пользу рассвета.

Чтоб был мамон надо чтоб выиграла сторона заката, т.к. по камням уже не перефармить рассвет,  закат может победить только в Фестивале тьмы.

И я так подозреваю Беллучи и Ко будут фармить Фестиваль в последний день за рассвет 100% чтобы всем опять подна*рать и оставить терь ваще без мамона .

Потому всем кому нужен мамон кузнец см. 1 строчку )

Гавари что нам делать и веди нас вперёд!

Напиши точно что нужно сделат чтоб перефармить Белучи.

Шобы был мамон кузнец, надо регатся за закат за вторую печать и фармить Фестиваль Тьмы.

Кроме фарма фестиваля тьмы, еще что-то есть? И почему тьмы обязательно? Зарегаться за Dawn 2 печать не прокатит?

Зарегатся не прокатит 

Камни печати и Фестиваль Тьмы

Именно из этих двух вещей складываются очки которые решают в конце кто выиграл кто проиграл. Самое простое, да и основное - это естественно камни печати. Посложнее, но и поинтереснее - Фестиваль Тьмы. Последний к тому же доминирует над камнями - одна из сторон выиграет все уровни Фестиваля, она выиграет и эвент, независимо от того сколько было сдано камней печати у противников.

Чтобы добыть камни печати необходимо убивать в катакомбах и некрополях монстров. Они падают только с тех, которые не агры среди агров, поэтому приходя гасите всех. Выбитые камни для того чтобы они учитывались необходимо сдавать Жрецу. Если они останутся у вас в инвентаре или на складе, никакого веса при подсчете очков в конце Периода Борьбы они иметь не будут. Посмотреть статус печатей, а так же количество очков у каждой из сторон можно купив Запись 7 печатей у Жреца за 500 аден.

Из камней печати получается помимо всего прочего древняя адена. Из разных камней разное количество, зависит от типа камня, которые бывают трех разновидностей, трех цветов. Про отличия можно получить исчерпывающую информацию нажав на каждый из типов камней и прочитав что там пишется. Вкратце - с 1 синего камня 3 древней адены, с 1 зеленого - 5 древней адены, с 1 красного - 10 древней адены. Получить из них древнюю адену можно через Жреца двумя способами. Первый - подойдите к нему во время Этапа Победы, увидите пункт об обмене камней. Если вы железно уверены в победе вашей стороны, то ваша уверенность делает вам честь :) В этом случае можете воспользоваться вторым способом получения древней адены - сдавать камни печати во время Этапа Борьбы, все тем же Жрецам. После начала Этапа Победы, если ваша сторона выиграла, вы получите все древние адены до последней копейки, поговорив со Жрецом. В случае если ваша уверенность окажется необоснованной - то камни заморозятся на вашем счету до тех пор пока не выиграет та сторона за которую вы сдавали камни. Но она пропадет если на следующий цикл эвента вы примите противоположную сторону.

Фестиваль Тьмы

- это локация напоминающая обычные подземелья, туда вы можете отправится поговорив с Жрецом. Бывать там можно только во время Этапа Борьбы. Допускаются на сам фестиваль пати от 5 человек, зарегистрированных за одну сторону, не допускаются питомцы. Так же есть разные комнаты, ограниченные по уровню - об этом можете узнать, поговорив с npc. Чем выше ваш уровень, тем выше соответственно уровень комнаты, тем больше очков можно принести своей стороне.

При регистрации вашей пати (регистрирует только лидер пати, остальные должны быть рядом) вы попадаете в комнату с монстрами. Убиваете их, воскрешаются чуть посильнее и т.д. С монстров лидеру пати падает кровь - при этом не важно кто добивает монстра из членов пати, даже саммоны и питомцы. Единственное но - если добивает саммон(вызываемые кубики так же к ним относятся) крови дают в 2 раза меньше. После перемещения в комнату у вас 20 минут, из которых 2 минуты на бафы.

Суть в том чтобы набить наибольшее количество крови в комнатах вашего уровня. Тогда вашей стороне начисляются очки. Если ваш результат перебивают конкуренты - очки уходят им.

Если вы умрете - при нажатии кнопки "В город" вы воскреситесь в той же комнате. Учтите, что посередине комнаты увеличен реген. Так же если вы будете бафаться массовыми умениями персонажа находящегося вне зоны фестиваля, количество крови будет урезаться вдвое. И не забудьте сдать, или напомнить лидеру пати сдать кровь npc после выхода из комнаты.

Помимо всего прочего, вход на фестиваль стоит камней печатей, одного из трех видов, каких - выбираете сами. Ниже приведу данные по существующим комнатам и их уровням, количествам необходимых печатей и очкам, получаемым при первом результате.

• 20~31 уровень - 900 синих; 520 зеленых; 270 красных; 60 очков.

• 20~42 уровень - 1500 синих; 900 зеленых; 450 красных; 70 очков.

• 20~53 уровень - 3000 синих; 1800 зеленых; 900 красных; 100 очков.

• 20~64 уровень - 4500 синих; 2700 зеленых; 1350 красных; 120 очков.

• 20~85 уровень - 6000 синих; 3600 зеленых; 1800 красных; 150 очков.

Инструкция по правильному регу за печати ))) (на этой неделе!)

1. Летим в деревню Hunter  (Alt + B  -> Телепорт -> Города -> Hunter -> Центр)

2. В общий чат пишем  /target Dusk Priestess , нажимаем Enter, пишем /attack , нажимаем Enter.

3.Щелкаем по НПЦ, последнюю строчку "Принять участие в Семи печатях"

4. Далее выбираем 2 строчку "Seal of Gnosis" 

5. С регом все ) .

Что бы победил закат (и соответственно был кузнец Мамон в катах ) нужно участвовать в Фестивале тьмы (что это см выше спойлер),

Попасть туда можно после регистрации у того же Dusk Priestess последняя строка.

У него же покупаем Запись Семи Печатей и следим за результатами соревнований.

Белучи, так пойдет ? )

Блин кто то усиленно сдает ками за рассвет, даже подозреваю кто ))), короч мамон в опасносте ).

Кроме фарма фестиваля тьмы, еще что-то есть? И почему тьмы обязательно? Зарегаться за Dawn 2 печать не прокатит?

в принципе может прокатить, только нужно много регов за 2 печать рассвета, щас 22% нужно 35% и больше и если 35% не будет набрано то мамона не будет, конешь если серв всех твинов ща зарегает за 2 печать рассвета можно и победить ), но я уверен если Беллучи и Ко это увидят (а они увидят )) ) , то они будут опять в последний день фармить Фестиваль ммм хотя это уже не поможет ... блин как все запутано )

если Беллучи и Ко это увидят (а они увидят )) ) , то они будут опять в последний день фармить Фестиваль ммм хотя это уже не поможет ... блин как все запутано )

Не поможет чему(кому)?

да хоть что делайте) уже поздняки метаться)) чтобы чтото у вас получилось, агитируйте сервак уже сейчас на следующий период через 1.5 недели)) проводите объяснительные работы с сервером, разговаривайте со знающими людьми и так делайте =) но не факт что чтото выйдет)) на самом деле в 7 печатях очень много интресного, и тактики и схемы как и что сделать)) :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...