Beshet Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кстати чем отличается стун от шока???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Все регнимся за вторую печать и будем полировать МВ шмотки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кстати чем отличается стун от шока???? Не поверишь, только названием и больше совершенно не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 он не слишком много даёт резиста к стану, если нет то мой фэил к чему этот пост? Наверно, к этому "От куда? Пока что вроде из новых лок только беаст фарм? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 одно и тоже странно все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 странно все это а ты думал, что все так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а ты думал, что все так просто? /суммон Админ, чтобы узнать в чем разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 /суммон Админ, чтобы узнать в чем разница) НЕТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 моирай лайт и на самом деле статы уг дает, имхо Это тот же самый драконик ток модифицированый не думаю что там высокий бонус скорости и атаки примерно тот же драк , БЛИн вот бы узнать по скока каждая чать драконика дает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Это тот же самый драконик ток модифицированый не думаю что там высокий бонус скорости и атаки примерно тот же драк , не очень согласен... Драк для ДПСа, Моирай лайт МВ для лоурейтов и оли, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 НЕТУ еслиб небыло, то мудрые корейци сделали бы одно название(один резист), не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 еслиб небыло, то мудрые корейци сделали бы одно название(один резист), не? перевод Инновы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 перевод Инновы, не? интуиция мне подсказывает что нельзя перевести одну фразу как две(одновременно) т.е. можно но одно из двух) ну меня надеюсь поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 интуиция мне подсказывает что нельзя перевести одну фразу как две(одновременно) т.е. можно но одно из двух) ну меня надеюсь поняли перевести танец медуза как:"Огненная атака, которая наносит по 30 урона в секунду и действует на окружающие цели"- это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 перевести танец медуза как:"Огненная атака, которая наносит по 30 урона в секунду и действует на окружающие цели"- это ок и правда, гораздо лучше так- "Вызывает невидимую медузу, которая щупает врагов в самых интересных местах, нанося 30 урона каждую секунду" в принципе суть то не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 не очень согласен... Драк для ДПСа, Моирай лайт МВ для лоурейтов и оли, имхо Знать бы что дают концы драконика БЕШЕТИК помогай найти инфу )) В цифрах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 и правда, гораздо лучше так- "Вызывает невидимую медузу, которая щупает врагов в самых интересных местах, нанося 30 урона каждую секунду" в принципе суть то не меняется пример как-то не очень уместный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Знать бы что дают концы драконика БЕШЕТИК помогай найти инфу )) В цифрах ! в % облом, но что именно дают найти не проблема... могу только предположить, что как Хэви моирай МВ будет давать П атаки и Атак спида (т.к. бонусы практически идентичны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 в % облом, но что именно дают найти не проблема... могу только предположить, что как Хэви моирай МВ будет давать П атаки и Атак спида (т.к. бонусы практически идентичны) Проблема бешетик проблема поиск дает фигню и ответы юзеров типо драк мв части дают п атаки и атак спид. Не кто не знает цифры а нужны ОНИ ! давай попробуй найти не ленись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Проблема бешетик проблема поиск дает фигню и ответы юзеров типо драк мв части дают п атаки и атак спид. Не кто не знает цифры а нужны ОНИ ! давай попробуй найти не ленись я оффаюсь уже... завтра на учебу и на работу... да и в правду лень я ж говорю, что если провести аналогию с Моирай Хэви сэтом, то бонусы в П атаке и в атак спиде- идентичны... сомневаюсь, что будет разница если есть драк сет +0 мв, дай померять, я скажу точно... но это уже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я оффаюсь уже... завтра на учебу и на работу... да и в правду лень я ж говорю, что если провести аналогию с Моирай Хэви сэтом, то бонусы в П атаке и в атак спиде- идентичны... сомневаюсь, что будет разница если есть драк сет +0 мв, дай померять, я скажу точно... но это уже завтра Ну или мне морай мв части дайте лайт ) с тоже скажу какая у них разница !! Мне чуток покрафтить осталось ))) не люблю крафтить просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну или мне морай мв части дайте лайт ) с тоже скажу какая у них разница !! Мне чуток покрафтить осталось ))) не люблю крафтить просто ))) можешь не искать... то же самое что и драк и хэви моирай, вот только "резист холд"- как-то не солидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 можешь не искать... то же самое что и драк и хэви моирай, вот только "резист холд"- как-то не солидно ПОчему хеви ? я лайт мв и лайт драк хочу по скорости атаки и п атаки сверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ПОчему хеви ? я лайт мв и лайт драк хочу по скорости атаки и п атаки сверить одинаково, думаю, будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 /суммон Админ, чтобы узнать в чем разница) Shock Armor Crush Bluff Critical Stun SA Cursed Strike Hammer Crush Shield Bash Shield Stun Shock Blast Shock Stomp Soul Breaker Spark Cubic Stun Attack Stun Shot Stunning Fist Thunder Storm Wild Stun (hatchling of wind) various monster skills that do the telltale stun effect Paralyze Anchor Binding Cubic Hold Undead Lightning Strike Magic Paralyze SA many monsters paralyze Типы атак разные -> резисты разные и никаких стаков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенни Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Народ подскажите плиз, что лучше Морай мв хеави сет (при этом морай верх тоже мв)? Морай мв хеави сет (при этом морай верх обычный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Народ подскажите плиз, что лучше Морай мв хеави сет (при этом морай верх тоже мв)? Морай мв хеави сет (при этом морай верх обычный)? Первый вариант. Объяснять почему не буду. Лучше на слово поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мираклес спешил фо ю Draconic Leather Gloves Перчатки Изделие работы мастера, увеличивает Скор. Атк., Физ. Атк. и Макс. MP, и уменьшает лимит веса. Moirai Leather Gloves Перчатки Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк., скорость восстановления MP, сопротивление удержанию и ветру. Moirai Gauntlet Перчатки Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк., Скор. Атк., сопротивление шоку и ветру. все есть тут l2kc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 2BeIlucci Как я понял, ему нужны все циферки по всем частям МВ сета, а не эта голая теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да он до сих пор считает что мойрай лайт мв это аналог драконика... я ему показал что лайт и драконик разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.