Cappy Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Заметил что на рынке сеты МВ мойрай на появились. От куда? Пока что вроде из новых лок только беаст фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Эт понятно но в беаст фарме фул сет нельзя собрать не хватает мобов. А продают... еще локацию сделали? Кстати к какому ишуму? Я не могу лайт мв отполировать.. ишум что в порту который на грацию ведет не полирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 лайт есть тоже весь сет выучен но лень крафтить........ сет не скрафтишь, низа лайт кусков у тебя нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 сет не скрафтишь, низа лайт кусков у тебя нету вот почему Белучи их непродавал) а говорил что статы УГ даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мв распечатывает ток мамон в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вот почему Белучи их непродавал) а говорил что статы УГ даёт моирай лайт и на самом деле статы уг дает, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 моирай лайт и на самом деле статы уг дает, имхо ну так как хеви и роба даёт багнутые статы, я про МВ бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Заметил что на рынке сеты МВ мойрай на появились. От куда? Пока что вроде из новых лок только беаст фарм? спойлятся куски в бест фарм, мв мойрай распечатывается у мамона кузнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну так как хеви и роба даёт багнутые статы, я про МВ бонус и в чем же "баГнутые" статы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 и в чем же "баГнутые" статы? не заявленный бонус на каст от мв робы, не?) А вот чего в хеви багнутого, тоже хочу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не заявленный бонус на каст от мв робы, не?) А вот чего в хеви багнутого, тоже хочу узнать В хеви из не заявленных бонусов ничего не присутствует. Хеви и Роб сеты полностью крафтятся за счет кусков/рецептов, добытых на ферме. Распечатываются в катах у кузнеца на соответствующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенни Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Народ подскажите пожалуйсто можно както из Морай Мв верха сделать обычный, А то пипец ((( 3 крафта морай хеви верха и все три сделались Мв ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Народ подскажите пожалуйсто можно както из Морай Мв верха сделать обычный, А то пипец ((( 3 крафта морай хеви верха и все три сделались Мв ( одевай мв) круче чем обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не заявленный бонус на каст от мв робы, не?) А вот чего в хеви багнутого, тоже хочу узнать да, про робу уже слышал, а вот про хэви и меня заинтересовало ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Народ подскажите пожалуйсто можно както из Морай Мв верха сделать обычный, А то пипец ((( 3 крафта морай хеви верха и все три сделались Мв ( я поменяю тебе пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 и в чем же "баГнутые" статы? не заявленный бонус на каст от мв робы, не?) А вот чего в хеви багнутого, тоже хочу узнать он не слишком много даёт резиста к стану, если нет то мой фэил Хеви и Роб сеты полностью крафтятся за счет кусков/рецептов, добытых на ферме. Распечатываются в катах у кузнеца на соответствующей неделе. к чему этот пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 он не слишком много даёт резиста к стану, если нет то мой фэил твой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 твой фейл запилити сюда характеристику мв частей, они вроде по +5 шок резиста дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 запилити сюда характеристику мв частей, они вроде по +5 шок резиста дают да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 да резист шок даёт резит с параличу, а не к стану, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 резист шок даёт резит с параличу, а не к стану, не?) резист шок= резист стан резист паралич= резист паралич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 резист шок= резист паралич, якорь, анхор и тд резист стан= резист стан тема такая гдето была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 тема такая гдето была бред... в стан атаки- шоковые, Паразил и прочая чепуха Парализ атаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 блед не бред, но так вроди и есть) в любом случае это разные резисты и они не должны складыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 блед не бред, но так вроди и есть) в любом случае это разные резисты и они не должны складыватся не разочаровуй меня так, нубишь ужОс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 давно неиграл прост ну всеже сет дает резист стану, а мв части резист к шоку, по логике недолжны складыватся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 тема такая гдето была Это я так тупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это я так тупил Видиш Бешет эт не йа нуп, эт мне так сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 давно неиграл прост ну всеже сет дает резист стану, а мв части резист к шоку, по логике недолжны складыватся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Описание Сет состоит из следующих предметов: destiny gauntlets(64 pdef, 510 weight, 404 crystals) destiny breastplate(238 pdef, 7520 weight, 1616 crystals) destiny gaiters(149 pdef, 3170 weight, 1010 crystals) destiny helmet(96 pdef, 530 weight, 606 crystals) destiny boots(64 pdef, 1070 weight, 404 crystals) destiny schield(355 schield def, 1190 weight, 424 crystals) Эффекты сета: STR+2, CON-2, patk+4.26%, +4% attackspeed, 2% magic resistance, 50% resistance to stun attack, fire/water/earth/wind attribute +3, можно надеть плащ Редкие свойства: destiny gauntlets rare(patk+0.83%, atkspd+0.67%, 5% shock resistance, wind attribute + 3) destiny gaiters rare(patk+2.08%, atkspd+1.67%, 5% shock resistance, water attribute + 3) destiny helmet rare(patk+1.25%,atkspd+1%,5% shock resistance, fire attribute + 3) destiny boots rare(patk+0.83%, atkspd+0.67%, 5% shock resistance, earth attribute + 3) destiny schield rare(2% magic resistance) PVP: шанс понижения получаемых повреждений /index.php?showtopic=79936&st=180">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=79936&st=180 193пост Кстати чем отличается стун от шока???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.