Kash Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Возможно это обсуждалось ранее, но к сожалению не могу найти Интерисует более или менее точнаю информация, о тот что дают рарные части Дино лайт, каждая в отдельности... Буду примного благодарен за ссылку, или подробный ответ заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 + ХП +уворот + атк.спид вроде + еще что-то Точнее значения не скажу, надо в игру для этого заходить. Сходи на х55 посмотри, кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Плюсану, хоть ты и минус мне впаял)) это не я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Возможно это обсуждалось ранее, но к сожалению не могу найти Интерисует более или менее точнаю информация, о тот что дают рарные части Дино лайт, каждая в отдельности... Буду примного благодарен за ссылку, или подробный ответ заранее спасибо 1. Ссылка 2. Раз ума поискать самому не хватает, а надо разжевать и в рот положить, то: Dynasty Leather Armor Dynasty Leather Leggings Dynasty Leather Helmet Dynasty Leather Gloves Dynasty Leather Boots 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidBlaineSork Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а) +550 ХП б) +3.х к Точности. в) +2.х к Увароту. г) +3.х% к скорости атаки. д) +5 к защите от Тьмы вроде..... А можно такую же инфу про дано тяж сет с плечём виапон мастер 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kash Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а) +550 ХП б) +3.х к Точности. в) +2.х к Увароту. г) +3.х% к скорости атаки. д) +5 к защите от Тьмы вроде..... Спасибо UltimateSin - примерно таких данных я и хотел И тебе спс Дымок 1. Ссылка 2. Раз ума поискать самому не хватает, а надо разжевать и в рот положить, то: Dynasty Leather Armor Dynasty Leather Leggings Dynasty Leather Helmet Dynasty Leather Gloves Dynasty Leather Boots у тебя ума явно в избытке ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.