lagermaster Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Чо за рассовая ненависть мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ты рак походу.....чему там завидовать? а во-вторых че с вами спорить то? сритесь дальше.... Мне кажется ты не отвечаешь на вопросы и сливаешься с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мне то откуда знать кто тут кто? над ней нифига не написано... Аня Аня кэп Что не ясно ? девушка она Ну девушка :DD А тот, кто спрашивал мудало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triiton Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне кажется ты не отвечаешь на вопросы и сливаешься с темы. эм...а де вопросы то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 эм...а де вопросы то???? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 интересно это слышать от форумного троля который сам наверняка ходит в 9 класс вы как стадо, для вас высказать мнение которое перечит общему, это все, преступление которого нельзя простить и надо этого человека закидать грязью...так как у него есть своё "Я" а у вас его нету...завидно... мнение можно и в адекватном виде выложить, аже негативное... особенно со стороны нонфактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 что за спор а драки нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 что за спор а драки нет!? пиченьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ты рак походу.....чему там завидовать? а во-вторых че с вами спорить то? сритесь дальше.... рак как раз тут ты, причем рачек да и не надо с нами спорить, бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Рачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ты рак походу.....чему там завидовать? а во-вторых че с вами спорить то? сритесь дальше.... Што за идиот...попробуй сам прочитать хотя бы так без музыки. окда?*хотя песни Оффки не доставляют=(* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Отличное начало игры Я пришла в новую локацию И до меня начали домогаться кукабары Теперь они меня преследуют везде и всюду Я сойду с ума От них не убежать Не спрятаться Что же делать Это конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пиченьки! а я думал у вас опять рачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а я думал у вас опять рачки) Рачки как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Рачки как-то не очень Ириски, или зефир не!? или арахисовые казинаки!?)конфеты со сгущенкой!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ириски, или зефир не!? или арахисовые казинаки!?)конфеты со сгущенкой!?) пиченьки со сгущёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Для тех, кто просил запись, или пропустил эфир: http://radio.asterio...irov/offka.html прослушал я наконец то оффку! очень приятно слушать его, весёлый человек, культурный, и образованый это заметно сразу. нод конечно со своиме выподами и понтами и рядом не стоял! песенка про кровинку доставила короче надо делать офку rj, или хотя бы ещё приглащать в эфир, в ощем молодец он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Дайошь оффку в массы!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пиченьки со сгущёнкой. с вареной хоть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 с вареной хоть!? Конечно. С варёной сгущёнкой пиченьки с кофе или чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я аватар старый вернул, он ок? Имхо даже очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Конечно. С варёной сгущёнкой пиченьки с кофе или чаем с горячим шоколадом, и можно идти спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я аватар старый вернул, он ок? Имхо даже очень ок ок ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ок ок)) си добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну что же.. суть темы ушла от своего основного содержания. придётся её запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.