Alexsus Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Он за тобой не бегал? Согласен, постоянно какой-то маразм получается бегал бы, увел полюбас ;D просто констатировал факт.. косяк но флаги от персов не многим отличаются, тока бегать что не могут ;D а так.. тоскай, юзай альт+б, дебафь.. и весь перечень новых возможностей ты КАЖДЫЙ раз получаеш ИМЕННО к осадам, и ни как не раньше стои задуматься не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ты и сам знаеш что нет, нафиг переспрашиваеш? т.к. ты 2 раза ответил на мой вопрос ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 меня хоть не было на ТВ, но Андрюх... я уже наслышан о том, что против ГА тоже с ножиками все бегали Лех, я не знаю про остальных, но из Эксов никто с дагером не бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну если без шуток... поверь наслово... атакующие стороны намного меньше использовали этот косяк админов в ГА было намного больше арб, оверов и т.п с дагерами +0 , сам тому свидетель и на самом деле это было довольно печальное зрелище =( одно дело баг с трудом найденый.. а совсем другое унылые ТВ канселботов Я бы не сказал больше. Меня по асисту 3 отканселили за 2 сек. Тока успел посомтреть на баф, как весь его сняли. Хз у кого дагеров больше было, когда мы были на годдарте возле палатки, я видел много врагов с дагерами. Так что у кого больше дагеров было, вопрос очень спорный У нас нод без бафа бегал всю осаду ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 полное уг этот канс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Лех, я не знаю про остальных, но из Эксов никто с дагером не бегал. ну и замяли тогда ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.