Перейти к содержанию
Asterios

Порассуждаем о сете для дагера...

Gron

Рекомендуемые сообщения

Почитал рассуждения, решил разумным дописать: играю всего 2 недели, какой МОРАЙ+6?? Какой рарный династи +10 ?)))

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Почитал рассуждения, решил разумным дописать: играю всего 2 недели, какой МОРАЙ+6?? Какой рарный династи +10 ?)))

если есть возможность- купи мадж лайт+6/ Дино лайт, если нет варов. Цена у них будет примерно одинаковой, могу, кстати продать дино). Если много варов со станом- тв серьга и мадж+6

дино +6 тогда или гиперобажаемый  мж, которому место на олимпе, ибо в поле ты не будешь таскать 2-3 сета с собой, а в мж без атт для магов ты ...

При вставке 2 плеча в лай дино, вместо 1-го, уворота на 5 стало меньше... по словамадминов, то что в статс и то что на сервере показатели оличються... так что как точно пашет уворот хз =))

всегда придерживалса что дагеру нужен только лайт, хеви извращение

всегда придерживалса что дагеру нужен только лайт, хеви извращение

а в талуме хеви не бегал на С4? :rolleyes:

основные противники дагеров - маги, сб, берсы.

им всем ваш уворот (хоть 300) до одного места - бьют только скилами.

кто не верит - пусть забустит еву до максимума и попробует уклонится от магического нюка, раша берса или ЛШ сб. быть как Нео не удастся, увы..:dash:

пассивка на ношение лайта у дагеров дает следующее:

Увеличивает Физ. Защ. на 63.9, Уклонение на 7 и понижает шанс получения критического удара на 35% при ношении легких доспехов.

при одевании хеви единственное серьезное, что теряется, это не ева, а выделенное выше, хотя природа этого критического удара не понятна (шанс какого крита понижается - обычного физ крита, крита физ скила или маг крита? если только обычного физ крита - то в топку, если физ скила или маг крита - то весьма полезный скил)

а в талуме хеви не бегал на С4? :rolleyes:

на интерлюде за лукера бегал так,пока не переоделся в МЖ.

основные противники дагеров - маги, сб, берсы.

маги - улетают с 1-2 абил, там хоть без шмота бегай, главное бижу не забыть

сб - сумеешь законтролить и шмот не понадобится, улетит как и маг с 2х абил

берс - уворот от скилов даст уе и 83й кораблик, а это при хорошей заточке и срабатывании скил мастери почти 3 минуты неуязвимости против 30 секундного уд берса, после чего берс ложится с 2-3 абил

Трудно убивать танков типа паладина и тк, чтобы перебить их хил нужна очень хорошая заточка и дамаг, и возможность прожить столько времени даст только уворот лайта, а не пдеф тяжа.

Незнаю что ето такой за берс который умираеть с 2-3 абил я когда дрался с 2евил сним очень очень сложна была поверь сказать проще

маги - улетают с 1-2 абил, там хоть без шмота бегай, главное бижу не забыть

сб - сумеешь законтролить и шмот не понадобится, улетит как и маг с 2х абил

берс - уворот от скилов даст уе и 83й кораблик, а это при хорошей заточке и срабатывании скил мастери почти 3 минуты неуязвимости против 30 секундного уд берса, после чего берс ложится с 2-3 абил

Трудно убивать танков типа паладина и тк, чтобы перебить их хил нужна очень хорошая заточка и дамаг, и возможность прожить столько времени даст только уворот лайта, а не пдеф тяжа.

ну вот когда думал о том, какой сет из новых стоит собрать, меньше все думал про олли 1х1, да еще и о том, как трудно там валить танков)).

дум хеви идеальный сет, жаль нет аналогичного лайта грейдом от S

ну вот когда думал о том, какой сет из новых стоит собрать, меньше все думал про олли 1х1, да еще и о том, как трудно там валить танков)).

А где ты увидел олимп? В поле как бе все тоже самое, что на кх бафе, что под фулом. Ты определил магов, сб и берсов как противников дагера, без уточнения места действия. А на самом деле они таковыми не являются. Целевая аудитория дагеров именно робы и лайты, которые убиваются довольно легко, в отличии от танков.

А где ты увидел олимп? В поле как бе все тоже самое, что на кх бафе, что под фулом. Ты определил магов, сб и берсов как противников дагера, без уточнения места действия. А на самом деле они таковыми не являются. Целевая аудитория дагеров именно робы и лайты, которые убиваются довольно легко, в отличии от танков.

еще раз для самых сообразительных:

в поле/масс пвп дагеры умирают прежде всего от скилов магов, сб, берсов, т.е. не заморачивайтесь вы этим уворотом при выборе сета - выбирайте по дпс и резистам.

но, если вы ходите только на олли в 1х1 и основная ваша цель - танки, то лишний уворот, наверно, не помешает, но я тут раскладов не знаю и ниче по выбору сетов советовать не буду.

еще раз для самых сообразительных:

в поле/масс пвп дагеры умирают прежде всего от скилов магов, сб, берсов, т.е. не заморачивайтесь вы этим уворотом при выборе сета - выбирайте по дпс и резистам.

но, если вы ходите только на олли в 1х1 и основная ваша цель - танки, то лишний уворот, наверно, не помешает, но я тут раскладов не знаю и ниче по выбору сетов советовать не буду.

Опять бред сивой кобылы в темную ночь...

От скилов спасает кораблик 83го лвла и заточенный уе, а от простых ударов и выстрелов спасает уворот. От нюков мага ты тяж сетом не задефишься и как небольшой бонус именно точеный 6+ лайт дает прибавку мдефа. Далее, дпс для дагера важен только на каче, в пвп хороший дагер бьет только абилами и только 1 раз. Сольешь ману на бездумный спам абилок и ты уже мясо с перочинным ножичкоми, простыми ударами ток выбьешь целесту на противнике, чему он будет несказанно рад.

А что касается танков, то в реалиях астериоса от них спасает именно уворот лайта и талик от сала.

Сам играю за Бд, но имхо в мойрае Хэви можно ходить на масс пвп, но на оли 1 на 1 лучше носить Дино имхо

Опять бред сивой кобылы в темную ночь...

От скилов спасает кораблик 83го лвла и заточенный уе, а от простых ударов и выстрелов спасает уворот. От нюков мага ты тяж сетом не задефишься и как небольшой бонус именно точеный 6+ лайт дает прибавку мдефа. Далее, дпс для дагера важен только на каче, в пвп хороший дагер бьет только абилами и только 1 раз. Сольешь ману на бездумный спам абилок и ты уже мясо с перочинным ножичкоми, простыми ударами ток выбьешь целесту на противнике, чему он будет несказанно рад.

А что касается танков, то в реалиях астериоса от них спасает именно уворот лайта и талик от сала.

в одном из масс замесов vs Empire наколбасил 50+ пвп,бегая без мп. дуал-дагеры творят чудеса. ^_^

в одном из масс замесов vs Empire наколбасил 50+ пвп,бегая без мп. дуал-дагеры творят чудеса. ^_^

еще скажи что ты был в тяж сете)

Наколбасить без мп то можно что угодно, но это скорее исключение из правил, видно твоя ееха была очень занята чем то другим очень важным кроме как лить тебе мп. А вообще все зависит от того как долго противник не может убить твоих хилеров, что в свою очередь сильно влияет на твою живучесть, как думаешь?)

Или ты бегал соло в тяж сете, размахивая дуал дагерами, и умудился при этом перерезать 50+ человек? ;)

Автору не нужен шмот вообще, так как его удел сидеть на ступеньках адена и лить в шаут маразматический флуд.

еще скажи что ты был в тяж сете)

Или ты бегал соло в тяж сете, размахивая дуал дагерами, и умудился при этом перерезать 50+ человек? ;)

ты такой смешной я хз.самые известные сказочники мира уже начинают нервно курить в коридоре.я где-то высказывался в поддержку тяж сета?какого ля ты его мне лепишь?

ты такой смешной я хз.самые известные сказочники мира уже начинают нервно курить в коридоре.я где-то высказывался в поддержку тяж сета?какого ля ты его мне лепишь?

Расслабься, это был всего лишь стеб... Сам понимаешь, что для дагера бегать, махая направо-налево дуалами, так же неэффективно, как и таскать тяжелый сет. А в сказочников можешь смело записать тех, кто пытается убедить других в пользе тяжелых сетов.

Сейчас имеет смысл спорить лишь о плюсах/минусах 80+ лайт сетов. Но на лоу рейтах на данный момент доступен только дино сет, собрать морай лайт нет пока никакой возможности из-за отсутствия кусков. А если в общем, то для меня лично ворпал сет вне конкуренции. Далее дино лайт и на последнем месте морай лайт. Причем речь идет только о 6+ сетах. Уж лучше бегать в сете +6 на разряд ниже, чем в +3 топе.

А собирать несколько сетов? Только не кричите  :blush:

Ну придется таскать с собой много. 

И действительно важно что ты собираешься делать в принципе? Если оли (особенно опен) я б все сеты собирала, против рута\лш\стана

Ну и всеже дино л +6 \веспер л хотя бы по +3. 

И без эпика можно собрать дино сет +10, просто точить самому (почему такое в голову никому не пришло?  :tongue: )

если самому точить на +10...сколько ж времени и денег ты затратишь?

вчера сравнил дестини хеви со своим дино мв легким немного точеным на тх на кх баффе:

плюсы дестини на тх:

даже на кх баффе дпс у дестини выше на 5-6%, чем у дино МВ легкого сета. на фуле разница должна быть больше.

п.деф дестини выше где-то на сотню.

защита от стана стала выше ровно на 50 (где-то на 40% больше, чем было с резист шок и серьгой годдарта).

минусы дестини на тх:

НP меньше конкретно (на 1.2-1.3к где-то). СП не посмотрел, но наверно, тоже меньше на 250-300.

еву не смотрел, атк спид уменьшился незначительно - на фуле все равно упирается в лимит, критикал тоже.

изменения в м.деф в дестини хеви не заметил вообще.

мой вывод: дестини хеви обычный в сравнении с дино мв легким чето неочень(, особенно сильно смутило -1.5к НР+СП.

хотя, если бы сравнить с дино легким обычным (нет сейчас такого на хозяйстве), то разница в потере НП была-бы в пределах 500 и можно было-бы

попробовать морей хеви на кач/РБ где надо защита от стана из-за более высокого дпс и защиты от стана.

надевать на олли для защиты от стана при потере в 1.5к НР+СП, даже не знаю, стоит ли.

вчера сравнил дестини хеви со своим дино мв легким немного точеным на тх на кх баффе:

плюсы дестини на тх:

бла бла бла

минусы дестини на тх:

бла бла бла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...