Edyard Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Народ у меня вот такая проблема не могу настроить окна без рамки редактировал астериос ини, ла2 ини, оптион ини и всё равно неработает помогает только альт-энтер но при виде рамки хочется разбить монито нахрен она меня бесит помогите кто знает как это сделать система винда 7 заранее спс всем откликнувшимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 в папке asterios в файлике asterios.ini поставь это UseWindowFrame=False и будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edyard Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 в папке asterios в файлике asterios.ini поставь это UseWindowFrame=False и будет тебе счастье И счастье не произошло =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumoxasan Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 не може того быть, может ты открываешь из корневой Л2 папки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) В папке Asterios есть файл Asterios.ini (не в папке где у тебя LineageII.exe), там уже давно прописана строчка, специально для убирания рамки, UseWindowFrame ставишь False а не True. Ну если не помогает хз тогда, винда семерка, а я вообще без понятия как там окна настраиваются в самой оси. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем ZxFreemanx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.