Перейти к содержанию
Asterios

Окна без рамки

Edyard

Рекомендуемые сообщения

Народ у меня вот такая проблема не могу настроить окна без рамки редактировал астериос ини, ла2 ини, оптион ини и всё равно неработает помогает только альт-энтер но при виде рамки хочется разбить монито нахрен она меня бесит помогите кто знает как это сделать система винда 7 заранее спс всем откликнувшимся

в папке asterios в файлике asterios.ini поставь это UseWindowFrame=False и будет тебе счастье

в папке asterios в файлике asterios.ini поставь это UseWindowFrame=False  и будет тебе счастье

И счастье не произошло =(

не може того быть, может ты открываешь из корневой Л2 папки?

В папке Asterios есть файл Asterios.ini (не в папке где у тебя LineageII.exe), там уже давно прописана строчка, специально для убирания рамки, UseWindowFrame ставишь False а не True. Ну если не помогает хз тогда, винда семерка, а я вообще без понятия как там окна настраиваются в самой оси.

Изменено пользователем ZxFreemanx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...