JohnKOFE Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как пройти квест на профу БД, первая марка, нужно убить Queen of Succubus (34lvl) сами в самом конце Mithril Mines. Я туда телепортнулся а там мобы 80+ естественно они меня убили. другие варианты прохода не пробовал. Прошу помощи. кок то же проходили другие. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вроде квестовые мобы переселены оттуда куда-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 если мне не изменяет память, то мобы переселены в Abandoned Сoal Mines, оно там рядом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а за 3кк купить не проще в кузне гирана и пройти за 5 минут максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а за 3кк купить не проще в кузне гирана и пройти за 5 минут максимум? денег нет покупать. деньги на х3 остались =) Всем большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Воспользуйся базой знаний астериоса та что на главной страничке там тебе найдет этого моба и его местоположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.