exLight Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 у меня ип постоянный, но почему то мм топ последние несколько дней тупит или я хз, захожу каждый день и пишет: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, есть такое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romco Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 То же самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Пишет, но сильверы иногда заходят) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем kraved 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Новая защита, просто пишите ник свой и сервер нажмите голосовать, и там по новой даются куки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 т.е. голосование будет засчитываться и сильверы будут приходить?? Просто я пару раз так попробовал проголосовать, но мне ни чего не пришло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraved Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Нет, когда тебе дает забить ник и выбрал серв, а потом пишет эту хрень, тогда деньги заходят, но бывает такое, что эта хрень сразу высвечивается. Тогда жди 24ч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLight Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Нет, когда тебе дает забить ник и выбрал серв, а потом пишет эту хрень, тогда деньги заходят, но бывает такое, что эта хрень сразу высвечивается. Тогда жди 24ч. я уже 3-4 день захожу и сразу эта хня появляется и сильвы не приходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAT Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Та же фигня, каждый раз пишет про установленные куки и ничего не приходит. Кстати месяц назад зарегался там по смс так мне с той реги вообще ни одного сильвера не пришло, так что не ведитесь на этот развод для лохов. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем DJAT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Зарегистрируйтесь на ММоТоПе и сделайте верификацию аккаунта по смс. Тогда сможете нормально голосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAT Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Зарегистрируйтесь на ММоТоПе и сделайте верификацию аккаунта по смс. Тогда сможете нормально голосовать Читайте пост выше. Я регался и проходил верификацию, ничего не дают вообще с этой учетки. Голосовал с другого компа и на другой ник, а когда начались проблемы с "куками", попробовал голосовать с домашнего компа по зарегистрированной учетке, результат тот же. Проблема есть и ее нужно решать так как это не единичный случай, но можете конечно и забить как обычно, только скоро форум порвет такими темами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Отвечала в основном тем, кто выше, а не только DJAT-у. Проверьте, чтобы в настройках ваших браузеров стояло сохранять куки. Также есть некоторые программы, которые могут автоматически чистить реестр и память компьютера, что-нибудь типа RegCleaner-а. Если у вас есть такая программка, значит ее тоже нужно настроить на сохранение куков. У меня динамический айпи, все нормально голосуется и сильверы приходят (с учетом рандома естес-сно). Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samur Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 nado regitsia na saite posle golosovania silveri na4inajut prixodit no ne stabilno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.