Journero Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Тут такая проблема! Не запускается клиент ! После запуска Автоапдейтера выскакивает окно типа нет соединения с инетом! И на сайт астериоса тож не заходит. Мож кто знает в чём причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Чудесная тема: Решение проблем с игрой. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 host проверяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Journero Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 host проверяли? Как ево проверить? А может ли не запускаца через бан? И как узнать не забанен ли IP? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Как уже писалось выше. Все ответы на ваши вопросы есть в теме Решение различных проблем. Учимся пользоваться гуглом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Journero Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Короче все перечисленые варианты бесполезнык так как я даже не могу через Линукс зайти на сайт Астериоса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Journero Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я понял в чом причина мне забанили мой IP! Вот ток вопрос за что? И как мне связаца с Админами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Journero Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Что мне далеть и как с этим бороца? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Journero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.