Перейти к содержанию
Asterios

Overlord или Warcryer

Tola

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Господа возник такой вопрос. Нелюблю качаться сам. Вот надумал взять бафера, впринцепе остановился на Overlord и Warcryer. Но вот нехочеться от каждого ПК шника падать( Впринципе Я понемаю что баферы не для ПвП. Мне супер нагибатор и ненужен. Просто хочеться что бы перс мог за себя постоять. И небегать от каждого.  Подскажите какой бафер в ПвП сильнее будет?

В пвп ВАРК ни о чем

Овер нагибает

НО

парти легче найти Варком

хз на хардине в клане варк был что мама не горюй вары убегали ;D

а так ол будет по сильней

( вообще ПП может нагнуть почти любой класс) ) ну по скилам у ПП вроде ниче выдающегося?

( вообще ПП может нагнуть почти любой класс) ) ну по скилам у ПП вроде ниче выдающегося?

а ты их открывал хоть?

Овер ИМХО страшная штука, с соул гвардом уже на 56 лвл 1к+ п дефа в робе. Варк больше оконный чар, хотя есть исключения. Варком да до 76 пролще найти пати, после овера в маг паки берут норм

Впринципе Я понемаю что баферы не для ПвП. 

Ну про овера я бы так не говорил, в масс пвп это серьёзная единица, если хочешь тупо бафера имхо варка, если интересную военную единицу+саппорта тогда овер

Однозначно овер тру класс для пати.. пвп.. и конечно же ОЛИ!!!

П.С Кроме танков и Овера остальное все УГ =)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...