Перейти к содержанию
Asterios

Отправил СМС на номер 1151

AlexandrStepanov

Рекомендуемые сообщения

Отправил СМС на номер 1151 с текстом 55pvp Jerb0a, 2 ноября в 21:05... прислали ответ на мобильный телефон, что Ваше сообщение получено, Голд не зачислили...

Отправлял всё верно, так как уже отправлял СМС 3 раза на своего персонажа, как мне получить мой голд ? Ведь деньги с телефона за СМС сняли... а голд не прислали...

Уважаемая администрация прошу помоч мне с этой проблемой, заранее спасибо...

Я понимаю всё прекрасно, что допустим существовала проблема с СМС, но факт остаётся фактом....

С меня сняли деньги за СМС, значит Администрация сервера получила их =) И я всего навсего хочу получить 1 голд, за который я заплатил =)

Это конечно не большая сумма 40+ рублей, но просто в Ваших же интересах зачислить мне этот голд, что бы я мог в будующем пользоваться Вашими платными услугами... =)

Пожалуйста Вы же можете посмотреть и у достовериться, что я отправил Вам платёж, время платежа я указал.... персонажа и сервер... (могу в личном сообщении указать и телевон с которого был отправлен платёж, но для этого скажите кому мне писать)

Я надеюсь, что Вас не затруднит мне перевести 1 голд.... заранее спасибо за понемание, жду перевода... =)

Я понимаю всё прекрасно, что допустим существовала проблема с СМС, но факт остаётся фактом....

С меня сняли деньги за СМС, значит Администрация сервера получила их =) И я всего навсего хочу получить 1 голд, за который я заплатил =)

Это конечно не большая сумма 40+ рублей, но просто в Ваших же интересах зачислить мне этот голд, что бы я мог в будующем пользоваться Вашими платными услугами... =)

Пожалуйста Вы же можете посмотреть и у достовериться, что я отправил Вам платёж, время платежа я указал.... персонажа и сервер... (могу в личном сообщении указать и телевон с которого был отправлен платёж, но для этого скажите кому мне писать)

Я надеюсь, что Вас не затруднит мне перевести 1 голд.... заранее спасибо за понемание, жду перевода... =)

Вам не лень было разводить эту демагогию ? Человек вам дал ссылку, куда нужно написать заявку по шаблону и голд вам вернут приблизительно в течении суток.

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=49

в этом разделе создайте тему с описанием Вашей проблемы

предварительно прочитайте http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=14&f=49

эту тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...