AlexandrStepanov Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Отправил СМС на номер 1151 с текстом 55pvp Jerb0a, 2 ноября в 21:05... прислали ответ на мобильный телефон, что Ваше сообщение получено, Голд не зачислили... Отправлял всё верно, так как уже отправлял СМС 3 раза на своего персонажа, как мне получить мой голд ? Ведь деньги с телефона за СМС сняли... а голд не прислали... Уважаемая администрация прошу помоч мне с этой проблемой, заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 /index.php?showforum=49">Проблемы с смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrStepanov Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Проблемы с смс. Я понимаю всё прекрасно, что допустим существовала проблема с СМС, но факт остаётся фактом.... С меня сняли деньги за СМС, значит Администрация сервера получила их =) И я всего навсего хочу получить 1 голд, за который я заплатил =) Это конечно не большая сумма 40+ рублей, но просто в Ваших же интересах зачислить мне этот голд, что бы я мог в будующем пользоваться Вашими платными услугами... =) Пожалуйста Вы же можете посмотреть и у достовериться, что я отправил Вам платёж, время платежа я указал.... персонажа и сервер... (могу в личном сообщении указать и телевон с которого был отправлен платёж, но для этого скажите кому мне писать) Я надеюсь, что Вас не затруднит мне перевести 1 голд.... заранее спасибо за понемание, жду перевода... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я понимаю всё прекрасно, что допустим существовала проблема с СМС, но факт остаётся фактом.... С меня сняли деньги за СМС, значит Администрация сервера получила их =) И я всего навсего хочу получить 1 голд, за который я заплатил =) Это конечно не большая сумма 40+ рублей, но просто в Ваших же интересах зачислить мне этот голд, что бы я мог в будующем пользоваться Вашими платными услугами... =) Пожалуйста Вы же можете посмотреть и у достовериться, что я отправил Вам платёж, время платежа я указал.... персонажа и сервер... (могу в личном сообщении указать и телевон с которого был отправлен платёж, но для этого скажите кому мне писать) Я надеюсь, что Вас не затруднит мне перевести 1 голд.... заранее спасибо за понемание, жду перевода... =) Вам не лень было разводить эту демагогию ? Человек вам дал ссылку, куда нужно написать заявку по шаблону и голд вам вернут приблизительно в течении суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=49 в этом разделе создайте тему с описанием Вашей проблемы предварительно прочитайте http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=14&f=49 эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения