why2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если можно-перенесите тему в раздел поддержки-так там не смог открыть тему Прокачал все субклассы камаель и везде отсутствыую скилы выше 76 уровня ???? 1.Так ли у всех или только у меня??? И будут ли они добавлены???? 2.Не смог найти где и у кого добавить мэйн классу скилы от суб классов?????? СПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Прокачал все субклассы камаель и везде отсутствыую скилы выше 76 уровня ???? 2.Не смог найти где и у кого добавить мэйн классу скилы от суб классов?????? скилы от сабов учатся в Ивори Тауэр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Не буду переносить...а то тебе пред влепят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
why2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 [quote author=Koffe4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhiteSky Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 http://base.asterios.tm/ А как ей пользоваться я не пойму некак( > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А как ей пользоваться я не пойму некак( > :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.