Kite Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Народ - поделитесь как действуют разные фишки из магазина (alt+? Я имею в виду браслеты. Коняк видел - их можно покупать на 7 дней, на месяц и пока играешь. (интересно бы узнать какова скорость и по отношению к страйдеру и к ферниру + что на коняке можно делать, что работает, а что нет). Потом пегас ... думал что на нем можно будет летать ... слышал инфу, что он просто летает над головой как бабочка и все ... может он при этом еще что-то делает? Есть еще и какие-то другие фишки, но что это такое и какова от них польза?!!! Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Народ - поделитесь как действуют разные фишки из магазина (alt+? Я имею в виду браслеты. Коняк видел - их можно покупать на 7 дней, на месяц и пока играешь. (интересно бы узнать какова скорость и по отношению к страйдеру и к ферниру + что на коняке можно делать, что работает, а что нет). Потом пегас ... думал что на нем можно будет летать ... слышал инфу, что он просто летает над головой как бабочка и все ... может он при этом еще что-то делает? Есть еще и какие-то другие фишки, но что это такое и какова от них польза?!!! Oo браслеты..там знаю два типа - один это ездовые кони (про скорость ничего не скажу ибо не имел такую привелегию). можно купить на 7 и 30 дней..вроде там и навсегда есть а второй тип браслетов это "агатионы" - это такое забавное украшение летающее над плечом. кроме красоты оно ничего увы не даст (но если ты будешь делать агатион в люксоре гирана то там вроде есть шанс получить скилл какой то один из четырёх). агатионы различаются также по внешнему виду , стоимости и временных рамках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 браслеты..там знаю два типа - один это ездовые кони (про скорость ничего не скажу ибо не имел такую привелегию). можно купить на 7 и 30 дней..вроде там и навсегда есть а второй тип браслетов это "агатионы" - это такое забавное украшение летающее над плечом. кроме красоты оно ничего увы не даст (но если ты будешь делать агатион в люксоре гирана то там вроде есть шанс получить скилл какой то один из четырёх). агатионы различаются также по внешнему виду , стоимости и временных рамках что за скил раскажи по подробней заинтриговал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 что за скил раскажи по подробней заинтриговал если честно незнаю..я про скилл то на 100% не уверен - где то на просторах интернета краем глаза чтото видел..пошарься в гугле - может найдёшь. я тебе тут не помогу ничем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonada26662 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 что за скил раскажи по подробней заинтриговал блес ТП, берс, увеличение головы =))) может ещё какиенибудь =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Скиллы Агатион дается с рандомным скиллом: - нет скилла - брез (с каким то аццким кулдауном) - бсое - биг хед - фаеркрэкер Так же есть 1 постоянный скилл Cuteness Trick (кривляние)(с.) откуда-то ммм это у любого агатиона такой скилл постоянный - у ангела с фортазамка сверкание , у летучих мышек - летание каким то узором..просто для красоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Скиллы Агатион дается с рандомным скиллом: - нет скилла - брез (с каким то аццким кулдауном) - бсое - биг хед - фаеркрэкер Так же есть 1 постоянный скилл Cuteness Trick (кривляние)(с.) откуда-то интиресно что же это за скилы - фаеркрэкер - брез (с каким то аццким кулдауном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 интиресно что же это за скилы - фаеркрэкер - брез (с каким то аццким кулдауном) Фаеркрекер - салют обыкновенный если не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Фаеркрекер - салют обыкновенный если не ошибаюсь а ясно видел.. у меня был ангелок но он не давал - - бсое - биг хед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coлнышк0 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у меня браслет с блес ресалкой, откат 5 минут при сдаче квеста, может попасть сундук, который возвращает 50% от потраченного и не дает браслет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coлнышк0 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 получала до перехода на финал из пяти браслетов получилось: 2 БРЕС, 1 БСОЕ, 1 Биг Хед, и 1 сундук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У меня биг хед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 получала до перехода на финал из пяти браслетов получилось: 2 БРЕС, 1 БСОЕ, 1 Биг Хед, и 1 сундук это тебе АЦЦКо повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ясн вобшем не чего стоюшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АцкаяПослушница Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а мне два раза давали шлем викинга и возврашали ресы обратно, только по количеству не хватало по одному каждого. а на третий раз получила барашка на крылышках : такая забавная зверюшка, со скилом раздувание головы. он поет и какетничает когда я стою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiane Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 народ а что надо на агатинов из люксора..и где это брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 идеш в гиран в люксор шоп и спрашиваешь у тете, стоящей за прилавком справа от тебя.. она все подскажет=).. зы. надо 7,5кк 25 биг ред нибле фиш, 50 грет кодран, и от 3 до 5 нунливинг нуклеос, ангелик эссинс, еарч игс и еще что-то.. ну это по памяти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.