Перейти к содержанию
Asterios

Item Broker

Dasle

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется дополнить и без того очень удобного NPC Item Broker (за которого хочется сказать спасибо админам).

Когда вводишь поиск по имени , к примеру слово Moirai то получаешь список всего , что имеет в названии moirai - это очень удобно, НО когда из этого списка моирайского выбираешь скажем перчатки, то после просмотра стрелочка "назад" выводит список всех вещей, а хотелось бы вернуться к списку вещей найденных по поиску слова moirai.

Я уверен, что это не сложно сделать.

Поэтому очень прошу добавить.

Надеюсь я понятно объяснил ?

Я надеюсь другие игроки меня поддержат ? =)

Писали уже. Админ ответил что с этим связан ряд сложностей.

Лучше сделайте так, что бы атрибут показывался при продаже

Писали уже. Админ ответил что с этим связан ряд сложностей.

Лучше сделайте так, что бы атрибут показывался при продаже

+1

<br />Писали уже. Админ ответил что с этим связан ряд сложностей.<br />Лучше сделайте так, что бы атрибут показывался при продаже<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />на Хардине уже зделали пару дней назад Изменено пользователем НоНейм

Очень хочется дополнить и без того очень удобного NPC Item Broker (за которого хочется сказать спасибо админам).

Когда вводишь поиск по имени , к примеру слово Moirai то получаешь список всего , что имеет в названии moirai - это очень удобно, НО когда из этого списка моирайского выбираешь скажем перчатки, то после просмотра стрелочка "назад" выводит список всех вещей, а хотелось бы вернуться к списку вещей найденных по поиску слова moirai.

Да у меня таже хрень, +1

Сам не раз задумывался при поиске, что такая вещь была бы очень удобной.

А еще было б удобно если появилась возможность просматривать отдельно то что люди кучей продают, ну тоесть когда сет целиком или просто ерунду но в единой упаковке. А то много людей сидят например сеты продают, как раз как нужен а в общем списке нету этого барыги  :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...