Dasle Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Очень хочется дополнить и без того очень удобного NPC Item Broker (за которого хочется сказать спасибо админам). Когда вводишь поиск по имени , к примеру слово Moirai то получаешь список всего , что имеет в названии moirai - это очень удобно, НО когда из этого списка моирайского выбираешь скажем перчатки, то после просмотра стрелочка "назад" выводит список всех вещей, а хотелось бы вернуться к списку вещей найденных по поиску слова moirai. Я уверен, что это не сложно сделать. Поэтому очень прошу добавить. Надеюсь я понятно объяснил ? Я надеюсь другие игроки меня поддержат ? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 +1, тоже раздражает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Писали уже. Админ ответил что с этим связан ряд сложностей. Лучше сделайте так, что бы атрибут показывался при продаже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Писали уже. Админ ответил что с этим связан ряд сложностей. Лучше сделайте так, что бы атрибут показывался при продаже +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНейм Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) <br />Писали уже. Админ ответил что с этим связан ряд сложностей.<br />Лучше сделайте так, что бы атрибут показывался при продаже<br /><br /><br /><br /><br />на Хардине уже зделали пару дней назад Изменено 5 ноября, 2010 пользователем НоНейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSpoilmanx Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Очень хочется дополнить и без того очень удобного NPC Item Broker (за которого хочется сказать спасибо админам). Когда вводишь поиск по имени , к примеру слово Moirai то получаешь список всего , что имеет в названии moirai - это очень удобно, НО когда из этого списка моирайского выбираешь скажем перчатки, то после просмотра стрелочка "назад" выводит список всех вещей, а хотелось бы вернуться к списку вещей найденных по поиску слова moirai. Я уверен, что это не сложно сделать. Поэтому очень прошу добавить. Надеюсь я понятно объяснил ? Я надеюсь другие игроки меня поддержат ? =) Да у меня таже хрень, +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Очень хочется дополнить и без того очень удобного NPC Item Broker (за которого хочется сказать спасибо админам). Когда вводишь поиск по имени , к примеру слово Moirai то получаешь список всего , что имеет в названии moirai - это очень удобно, НО когда из этого списка моирайского выбираешь скажем перчатки, то после просмотра стрелочка "назад" выводит список всех вещей, а хотелось бы вернуться к списку вещей найденных по поиску слова moirai. Я уверен, что это не сложно сделать. Поэтому очень прошу добавить. Надеюсь я понятно объяснил ? Я надеюсь другие игроки меня поддержат ? =) Сам не раз задумывался при поиске, что такая вещь была бы очень удобной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А еще было б удобно если появилась возможность просматривать отдельно то что люди кучей продают, ну тоесть когда сет целиком или просто ерунду но в единой упаковке. А то много людей сидят например сеты продают, как раз как нужен а в общем списке нету этого барыги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.