MyFiX Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А на ютуб залить не вариант? :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А на ютуб залить не вариант? :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 зажал на ютуб да?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 зажал на ютуб да?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Посмотрела мувик, появилось желание вернуться ан хардинг, зашла - увидела офрейдеров - желание пропало. По сабжу, пак хорошийи сыграный, гуд игра за бишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Контроль перса хороший, 2 ЕЕ и БИш в пати зло. Моменты где все пздц и вытягивают саппорты, радуют. =))) Осушивают варов так, что можно ЕЕ-хам и Бишу инквиз трансформу юзать и добивать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Из всех отписавших бомбастик оказался самым классным тут, вызываю его пак на гвг, отказ в гвг будет засчитан как сельфовнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 фи злой какой ))) "Вызываю вас на гвг" (С) даешь махааачььь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Убейте Мэил ру) там УГ ...((( Залей куда нить,я с радостью скачаю с другово обменника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 15 минут и 700 метров.. жирновато, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Убейте Мэил ру) там УГ ...((( Залей куда нить,я с радостью скачаю с другово обменника) для салоедов заливаю...через часок гдето зальётся думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 хз у меня мейл ток через довноладмастер норм качает, остальными загрузчиками по 30-40 кб / сек скорость скачивания (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 хз у меня мейл ток через довноладмастер норм качает, остальными загрузчиками по 30-40 кб / сек скорость скачивания (((((( ну у меня 300+ кб\сек с мейла качает ,мне хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 довнлоадом у меня 450 качает, а вот без него чемто другим 30-40 (((( ваще печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 1 пост обнавлён, залил салоедам на екс.уа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 КЛассная игра за биша) И ваще ваша пати рулит) п.с Студентик был пизже хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 КЛассная игра за биша) И ваще ваша пати рулит) п.с Студентик был пизже хД а как же я?(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а как же я?(((((((( ты щас на Лазерусе сидишь ? чет в игре невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ты щас на Лазерусе сидишь ? чет в игре невидно я редко сижу на нем, да и в игре вообщем то, а что поговорить хочеца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я редко сижу на нем, да и в игре вообщем то, а что поговорить хочеца?) Ага, соскучился по тебе)))) з.ы 45% 2 мува уже залито , скоро выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 чё за мув? вчерашняя фринта 52 против 90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 чё за мув? вчерашняя фринта 52 против 90? нет там ещё 2 пвп с пачкой из емперсов)ну и фринта, а скока на скока там было не важно ЭТО ЖЕ ДЕФ(с) ктото из ваших)сегодня были отличные замесы, но к сожелению небыло возможности снимать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 нет там ещё 2 пвп с пачкой из емперсов)ну и фринта, а скока на скока там было не важно ЭТО ЖЕ ДЕФ(с) ктото из ваших)сегодня были отличные замесы, но к сожелению небыло возможности снимать=) а хоть одно ваше падение на втором зеркале есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а хоть одно ваше падение на втором зеркале есть? Падения были, ну я не фрапсил вообще замесы каторые были в тот день)в мпвп лагает уж больно, и это кстати видно в новом муве в каких я лагах там бегаю =D Кстати на зеркале было парочку нормальных пвп)) когда ангелика и ко приходила в полторы пачки гдето и когда хиро свс,бд,и варк откенселили нас в гавно, пачка стояла ваще ноубаф и сделали пр долго буду это вспоминать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Падения были, ну я не фрапсил вообще замесы каторые были в тот день)в мпвп лагает уж больно, и это кстати видно в новом муве в каких я лагах там бегаю =D Кстати на зеркале было парочку нормальных пвп)) когда ангелика и ко приходила в полторы пачки гдето и когда хиро свс,бд,и варк откенселили нас в гавно, пачка стояла ваще ноубаф и сделали пр долго буду это вспоминать=) кто пр то сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 кто пр то сделал?) Эвриван вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 неее, евриван хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWestHamx Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Эвриван вроде ) Нет, не Эвриван) А пр тогда сделали потому что у нас тоже пак без бафа и мп был и у ЕЕшки нервишки сдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Нет, не Эвриван) А пр тогда сделали потому что у нас тоже пак без бафа и мп был и у ЕЕшки нервишки сдали Ну тогда не знаю кто,здаюсь =D ну я бы не сказал что у нас там офигенный такой баф был)кст какой ща ник то? ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 МакЛин тоже классный) Но я класнее хД п.с на правах пиара "MrShaon™" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.