TheLordOfWorld Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ув.Админпрошу вас расмотреть заявку на то чтобы я мог создать вам банер чуть лучший и у меня пару вопрос изза переполнения сервера,Я немагу зайти в игру 3-й час из-за того что большой онлайн на серверах и на том который тестируется прошу здеайте что небудь уж играть то сино хочется! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfect Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ув.Админпрошу вас расмотреть заявку на то чтобы я мог создать вам банер чуть лучший и у меня пару вопрос изза переполнения сервера,Я немагу зайти в игру 3-й час из-за того что большой онлайн на серверах и на том который тестируется прошу здеайте что небудь уж играть то сино хочется! :'( Чё пишет когда конектишся к серверам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordOfWorld Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 пишет короче жду минут 5 и потом пишет что соеденение с сервером разорвано попробуйте зайти позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfect Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 пишет короче жду минут 5 и потом пишет что соеденение с сервером разорвано попробуйте зайти позже! это твой инет мозг парит 100500% . У меян скорость 128kb/sek заходит норм,лагает изредка(в основном в гх и то при макс настройках игры с alt+p лагов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordOfWorld Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 :'(лан всё ясно спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordOfWorld Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 у мя скорость 100 мпбс в сек! так что ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordOfWorld Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 каро4е сотка у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordOfWorld Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 всё пацаны зашол у мя на новый сервак не заходил спс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения