MrCOREpwnz Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Уже довольно давно поднимались данные вопросы, ответы на некоторые из них "на словах" были, но на практике (х55) никаких фиксов не было. И так поехали: 1) Говорилось будут новые сигилы(элегия,ворпал..) в ГМшопе. - Где они? 2) Сервер: Хантер, ревизия: 21829М, у ПВП архангел сворда не работает Special Ability : PvP Damage. Тема такая была, но не ответа, ни тем более фикса небыло. /index.php?showtopic=82466">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=82466 3) Когда таурину и пушкину дадут распечатку МВ мойрая? 4) Когда сделают бест фарм?(там попрежнему старые мобы 67лвл) 5)...... У кого есть что по теме, дополняйте, только без флуда. Знаю подобные темы надо создавать в техподдержке и оформлять как баг репорт, но там еще не могу писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Уже довольно давно поднимались данные вопросы, ответы на некоторые из них "на словах" были, но на практике (х55) никаких фиксов не было. И так поехали: 1) Говорилось будут новые сигилы(элегия,ворпал..) в ГМшопе. - Где они? 2) Сервер: Хантер, ревизия: 21829М, у ПВП архангел сворда не работает Special Ability : PvP Damage. Тема такая была, но не ответа, ни тем более фикса небыло. /index.php?showtopic=82466">http://forum.asterio...showtopic=82466 3) Когда таурину и пушкину дадут распечатку МВ мойрая? 4) Когда сделают бест фарм?(там попрежнему старые мобы 67лвл) 5)...... У кого есть что по теме, дополняйте, только без флуда. Знаю подобные темы надо создавать в техподдержке и оформлять как баг репорт, но там еще не могу писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCOREpwnz Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 1. х55 не обновляли уже давно, ждите масс апдейт прийдет, потом будете говорить. 2. тема в общем разделе? и вы хотите чтоб что-то исправили? 3. когда дрин захочет тогда и перенесет. 4. бест фарм сделан, опять же ждем апдейта. 5. чего добавлять то? хантер обновляют с большой задержкой нежели другие сервера из-за различных модулей прикрученных к серверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 *рукалицо* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.