NeWeR Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Как я понимаю все подобные темы удалены с форума, и те пользователи (и в часности я) получили баны на месяц, дабы усмерить поток неугомонных вопросов. Но все же, хочется знать приблизительную дату апдейта в котором будут исправлены все недоработки (статы сетов (пвп), са различных новых пушек, новые локи фарма 300 атри, возможно и СоА... и.т.д.) Мы все ждемс и ждемс..... з.ы. Я знаю кто я, и куда надо пойти и что сделать.....!! так что не нужно постить подобных фраз))) ждем пару слов от администрации (желательно ответ не "Скоро", а хотя бы более точный "месяц" "два" "три" итд...., а то понятие скоро уж очень размытое) "жизнь - игра, играй красиво" (с)Google 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) дело в том, что обновления устанавливаются каждый день, а то что вы видите каждый месяц - лишь список что сделано в течении месяца. и зачастую, всё что там указано, может стоять уже несколько недель. а по поводу когда сделают: если есть репорты в тех. разделе, то обязательно сделают. имейте терпение. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Gramm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Соа уже в тестировании как говорит администрацияостальное думаю приложиться есть недоработки но над ними думаю трудятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unlike Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 читал пол месяца назад о том что все сделают в теч недели) а уних настроя нету хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.