Перейти к содержанию
Asterios

Голосование!

ARTs

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Столкнулся с такой проблемой:

После использования программы Ashampoo WinOptimizer голосование перестало засчитываться -

сразу после голосования появляется: "Защита от накрутки. Для того чтобы проголосовать,

Вам необходимо зайти не раньше чем через 24 час(а)."

И так в течение нескольких дней, хотя до этого было все ОК.

Кукисы не удаляю и в настройках браузера они сохраняются, IP статический.

Кто в курсе, подскажите пож-та что сделать, как откатить. (winoptimizer удалил, реестр почистил)

у меня такая самая хрень тоже творится....правда я не использую посторогих програм, но и сильвы мне приходят оч даже как хорошо)))

Если у тебя "такая самая хрень творится", то сильвы не должны приходить по идее...

А программа эта не посторонняя и не для голосования, но для оптимизации винды 8)

Изменено пользователем ARTs

Если у тебя "такая самая хрень творится", то сильвы не должны приходить по идее...

А программа эта не посторонняя и не для голосования, но для оптимизации винды 8)

ну я хз почему так.....я зареган на ммтопе, госую высвечуется как у тя фигня и пишет что я успешно проголосовал и голос учтнет...вот как-то так получается :unsure:

попробовать зарегистрироваться на сайте не?

Зарегистрирован, потому что после проги winoptimizer la2.mmotop не смог определять страну голосующего.

Изменено пользователем ARTs

Пуск.программы, стандартные,служебные, восстановление системы, если не отключал, выбираешь точку боссамовиемия день установил оптимизатора или раньше

После использования программы Ashampoo WinOptimizer голосование перестало засчитываться -

сразу после голосования появляется: "Защита от накрутки. Для того чтобы проголосовать,

Вам необходимо зайти не раньше чем через 24 час(а)."

И так в течение нескольких дней, хотя до этого было все ОК.

Кукисы не удаляю и в настройках браузера они сохраняются, IP статический.

Такая же ситуация, уже примерно с неделю такое происходит, причём на двух разных компах с двумя разными IP. Никаких новых программ не устанавливал, кукисы не очищаются, IP статические, за компами никто кроме меня не сидит.

Приходят ли сильверы, не засекал.

Пуск.программы, стандартные,служебные, восстановление системы, если не отключал, выбираешь точку боссамовиемия день установил оптимизатора или раньше

У меня таж натпись "защита от накрутки..." но в правом верхнем углу появляецо прямоугольник зеленый  а там написано "спасибо ваш голос учтен..." сильверы при этом приходят  :ph34r:

У меня таж натпись "защита от накрутки..." но в правом верхнем углу появляецо прямоугольник зеленый а там написано "спасибо ваш голос учтен..." сильверы при этом приходят :ph34r:

А у меня перестал появляться и сильвы не приходят...:-

может сия программка просто напросто подтирает куки сайта? нет куков - нет голоса:ph34r:

Изменено пользователем tumoxasan

может сия программка просто напросто подтирает куки сайта? нет куков - нет голоса:ph34r:

Давно удалил ту прогу, реестр почистил, в настроках браузеры кукисы сохраняются

ну хз чё там, только что проголосовал нормально, сказали "Спасибо, и т.д. ......"

А у меня перестал появляться и сильвы не приходят...:-

И вопросик после голосования когда заходишь отсчитывает время или каждый раз дает голосовать? если отсчитывает то с кукисами все нормально. Проверь блокировку всплывающих окон в настройках браузера.

если что пропиши сайт в доверенные, или установи другой браузер.

Если не поможет удали оптимизатор виндоус, удали браузер, почисть реестр после удаления, установи браузер заново и будет тебе счастье :)

Глюк у них там какой то, но лично у меня сильверы все-равно приходят, так что ничего страшного. Ты сам то проверял приходят тебе или нет?

Глюк у них там какой то, но лично у меня сильверы все-равно приходят, так что ничего страшного. Ты сам то проверял приходят тебе или нет?

Снял блокировку окон - без изменений - окошко "Ваш голос учтен" все равно не появляется...

Что ж еще предпринять? ???

Снял блокировку окон - без изменений - окошко "Ваш голос учтен" все равно не появляется...

Что ж еще предпринять? ???

такая же фигня .каждый раз при дисконекте мне выдают новые кукисы и проголосовать не могу. знающие люди отпишите что делать?

В браузере в настройках уберите функцию удалять cookies

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...