ARTs Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: После использования программы Ashampoo WinOptimizer голосование перестало засчитываться - сразу после голосования появляется: "Защита от накрутки. Для того чтобы проголосовать, Вам необходимо зайти не раньше чем через 24 час(а)." И так в течение нескольких дней, хотя до этого было все ОК. Кукисы не удаляю и в настройках браузера они сохраняются, IP статический. Кто в курсе, подскажите пож-та что сделать, как откатить. (winoptimizer удалил, реестр почистил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у меня такая самая хрень тоже творится....правда я не использую посторогих програм, но и сильвы мне приходят оч даже как хорошо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTs Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Если у тебя "такая самая хрень творится", то сильвы не должны приходить по идее... А программа эта не посторонняя и не для голосования, но для оптимизации винды 8) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ARTs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 попробовать зарегистрироваться на сайте не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Если у тебя "такая самая хрень творится", то сильвы не должны приходить по идее... А программа эта не посторонняя и не для голосования, но для оптимизации винды 8) ну я хз почему так.....я зареган на ммтопе, госую высвечуется как у тя фигня и пишет что я успешно проголосовал и голос учтнет...вот как-то так получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTs Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) попробовать зарегистрироваться на сайте не? Зарегистрирован, потому что после проги winoptimizer la2.mmotop не смог определять страну голосующего. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ARTs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Пуск.программы, стандартные,служебные, восстановление системы, если не отключал, выбираешь точку боссамовиемия день установил оптимизатора или раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 После использования программы Ashampoo WinOptimizer голосование перестало засчитываться - сразу после голосования появляется: "Защита от накрутки. Для того чтобы проголосовать, Вам необходимо зайти не раньше чем через 24 час(а)." И так в течение нескольких дней, хотя до этого было все ОК. Кукисы не удаляю и в настройках браузера они сохраняются, IP статический. Такая же ситуация, уже примерно с неделю такое происходит, причём на двух разных компах с двумя разными IP. Никаких новых программ не устанавливал, кукисы не очищаются, IP статические, за компами никто кроме меня не сидит. Приходят ли сильверы, не засекал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTs Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Пуск.программы, стандартные,служебные, восстановление системы, если не отключал, выбираешь точку боссамовиемия день установил оптимизатора или раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTs Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Темке ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня таж натпись "защита от накрутки..." но в правом верхнем углу появляецо прямоугольник зеленый а там написано "спасибо ваш голос учтен..." сильверы при этом приходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTs Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня таж натпись "защита от накрутки..." но в правом верхнем углу появляецо прямоугольник зеленый а там написано "спасибо ваш голос учтен..." сильверы при этом приходят А у меня перестал появляться и сильвы не приходят...:- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumoxasan Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) может сия программка просто напросто подтирает куки сайта? нет куков - нет голоса Изменено 4 ноября, 2010 пользователем tumoxasan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTs Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 может сия программка просто напросто подтирает куки сайта? нет куков - нет голоса Давно удалил ту прогу, реестр почистил, в настроках браузеры кукисы сохраняются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumoxasan Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну хз чё там, только что проголосовал нормально, сказали "Спасибо, и т.д. ......" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonatanDevis Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А у меня перестал появляться и сильвы не приходят...:- И вопросик после голосования когда заходишь отсчитывает время или каждый раз дает голосовать? если отсчитывает то с кукисами все нормально. Проверь блокировку всплывающих окон в настройках браузера. если что пропиши сайт в доверенные, или установи другой браузер. Если не поможет удали оптимизатор виндоус, удали браузер, почисть реестр после удаления, установи браузер заново и будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTs Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Отсчитывает, гляну блокировку окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Глюк у них там какой то, но лично у меня сильверы все-равно приходят, так что ничего страшного. Ты сам то проверял приходят тебе или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTs Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Глюк у них там какой то, но лично у меня сильверы все-равно приходят, так что ничего страшного. Ты сам то проверял приходят тебе или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTs Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Снял блокировку окон - без изменений - окошко "Ваш голос учтен" все равно не появляется... Что ж еще предпринять? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROUBLE Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Снял блокировку окон - без изменений - окошко "Ваш голос учтен" все равно не появляется... Что ж еще предпринять? ??? такая же фигня .каждый раз при дисконекте мне выдают новые кукисы и проголосовать не могу. знающие люди отпишите что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEII Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В браузере в настройках уберите функцию удалять cookies 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTs Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.