Gusar Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребята раскажите пожалуйста про сумонеров. Я про них читал. Но вот остались некоторые вопросы. А именно. Нужны ли сумонеры в пати? Легко ли их качать? Как тут сумонеры в ПвП? И какой по вашему лучший сумонер? Обясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А на 10 тем ниже посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgOmgOmg Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В 03.11.2010 в 20:00, Gusar сказал: Ребята раскажите пожалуйста про сумонеров. Я про них читал. Но вот остались некоторые вопросы. А именно. Нужны ли сумонеры в пати? Легко ли их качать? Как тут сумонеры в ПвП? И какой по вашему лучший сумонер? Обясните пожалуйста. не нужны в пати, качать легко-в пвп средне, лучший гном с волком. А теперь сделай одолжение, иди в бабруйск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В 03.11.2010 в 20:12, OmgOmgOmg сказал: не нужны в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В 03.11.2010 в 20:00, Gusar сказал: Ребята раскажите пожалуйста про сумонеров. Я про них читал. Но вот остались некоторые вопросы. А именно. Нужны ли сумонеры в пати? Легко ли их качать? Как тут сумонеры в ПвП? И какой по вашему лучший сумонер? Обясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.