kapusta Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 проголосовала на л2 топе через мобильник и спалила 5 долларов а голды не пришли помогите плиз :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А мне 1н раз за 5$ картинка вместо голдов пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А мне 1н раз за 5$ картинка вместо голдов пришла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а мне даже картинки не пришло > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А мне 1н раз за 5$ картинка вместо голдов пришла а мне за 3$ через смс сервис на астериосе) Написал им,вот уже дней 10 ответа ждуxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 кароче деньги на воздух выкинули :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 насколько известно администрация ответственность за голосование не несет, так что кароче деньги на воздух выкинули :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 если голосовать на астериосе таже история ???????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 проголосовала на л2 топе через мобильник и спалила 5 долларов а голды не пришли помогите плиз :'( :'( Адреса поддержки можно найти на http://asterios.tm/index.php?cmd=shop Естественно, что это если это вообще наш номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGIONER Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну, видать прийдётся в игрухе умом деньги зарабатывать)) Тренируемся-тренируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapusta Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Согласна)сложно только разрываться для двух чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А зачем сразу двух качать? Качай одного, а потом другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 пришло 1раз на 1перса вчера после 0-00.......на других неприходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.