Moonday Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 БД 80+ ищу клан,постоянно участвующий на тв/осадах. Эпики не интересуют. Конста тоже. Рассмотрю любое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Лол. Мне только для фана. После ухода моего последнего пла в реал,я забил тоже,а ща хочу обычного фана,который получал на осадах. Если чо весь шмот за пвпшен. На бэджи параллельно,на славу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph0enlX Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 возьмите его кто-нибудь. он мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 возьмите его кто-нибудь. он мой кумир спасибо,зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positron Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=52696&st=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.