Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос тем кто играет SB

Amerit

Рекомендуемые сообщения

У автора критический случай, ему не поможет ниодин совет, если он при 80+ лвл ноет о тяжёлой жизни СБ.

Думаю, надо срочно реролл в некра, купить авадон сет+ вальку на акумен (обязательно, а то гнуть не будет) и ходить по катам орать:"Эй ты нуб лол, пвп или зосал?"

ходить по катам орать:"Эй ты нуб лол, пвп или зосал?"

;D

не уверен, что без skill0791.jpg сб может нанести вред

Если речь об 1х1, ЛШ иногда может скорее даже повредить, нежели помочь

уважаемые Админы чет там нехорошее навертели...

народ просит буст сб, ими стало невозможно нагибать))

Решил на этом сервере поиграть за СБ и толком не вкуриваю что происходит, докачался до диноИкарусного лвл и и чет за-Пвпешелся с СХ (как я потом, лежа на травке, узнал, он был 76!!!! лвл) У меня дино сет не расп и дино бижа. Так вот, все его дэбафы ложились на меня (как на радного), практически с 95% шансом (ет при условии что MEN а то биш Дух не самый низкий, в сравнении с те меже людьми ) У основных дэбафов камаэлей шанс прохождения 34%, но эт не так скрашно, скилы у меня всего на +4 проточены. Меня удивило что урон наносимый при физ атаке был 87-90, ет при ик пухи то на +4 точеной!!

И вот вопрос, такое положение вещей нормально для сб 80+? если ДА, то тут явное расхождение о том что я слышал об СБ если НЕТ то, мнится мне что наши всеми уважаемые Админы чет там нехорошее навертели...

таак, во-первых Где ет вы там видали что бы я ныл по поводу тяжелей жизни СБ после 80 лвл? Если вы каждый вопрос на форуме воспринимаете подобным образом, то скорее всего тяжелый случай как раз таки не у меня. Во вторых Сало можно назвать рандомным так же как и презерватив носком, если у скила есть возможность прокачки на шанс, то понятие "рандом" не приемлемо. И в третьих Вы парни походу так и не вкурили сути вопроса, ответить на него можно было гораздо проще без разведения демагогии. "У меня СБ такого то лвл, скил прокачен на стока то и шанс прохождения стока то" и все. При чем здесь пряморукость, криворукость, умение или не умение играть за данный класс? мне нужны были просто данные.

:dash::dash::dash::dash::dash::dash:

сб нужен блинк. варп(раш). 2 маг нюка, лш, стил, вортекс и скил на рапирку. про остальное забудь ваще

станеш прямее мб научишся остальное юзать

таак, во-первых Где ет вы там видали что бы я ныл по поводу тяжелей жизни СБ после 80 лвл? Если вы каждый вопрос на форуме воспринимаете подобным образом, то скорее всего тяжелый случай как раз таки не у меня. Во вторых Сало можно назвать рандомным так же как и презерватив носком, если у скила есть возможность прокачки на шанс, то понятие "рандом" не приемлемо. И в третьих Вы парни походу так и не вкурили сути вопроса, ответить на него можно было гораздо проще без разведения демагогии. "У меня СБ такого то лвл, скил прокачен на стока то и шанс прохождения стока то" и все. При чем здесь пряморукость, криворукость, умение или не умение играть за данный класс? мне нужны были просто данные.

Гнул магов (да и вообще любую профу 1х1) начиная с 50+ лвл. За крайне редким исключением. 

В 1х1 ЛШ достаточно редко является крайне необходимой вещью (жаль только что скиллы работают не как на оффе).

Автору нехватает скилла или везения.

автор криворукий нуб

сб помоему хорошо н0гебают тут

стань в другой конец комнаты, розбегись ------и ап стенку :dash::tongue:

таак, во-первых Где ет вы там видали что бы я ныл по поводу тяжелей  жизни СБ после 80 лвл? Если вы каждый вопрос на форуме воспринимаете подобным образом, то скорее всего тяжелый случай как раз таки не у меня.  Во вторых Сало можно назвать рандомным так же как и презерватив носком,  если у скила есть возможность прокачки на шанс, то понятие "рандом" не приемлемо. И в третьих Вы парни походу так и не вкурили сути вопроса, ответить на него можно было гораздо проще без разведения демагогии. "У меня СБ  такого то лвл, скил прокачен на стока то и шанс прохождения стока то"  и все. При чем здесь пряморукость,  криворукость, умение или не умение играть за данный класс? мне нужны были просто данные.

О каких можно говорить данных, если у разных СБ разная м.атака, и тем более разнятся шансы по разным целям. 

Вообще если заюзать поиск, то где то в ообщем разделе наверняка найдется темка, где приведен расчет дебаффов. Подставляй туда свои данные, данные противника, и получишь, что ищешь.

у сб врагов нету. нету ниодной профы способной нагнуть сб. иди ровняй руки автор xD

у сб врагов нету. нету ниодной профы способной нагнуть сб. иди ровняй руки автор xD

Ошибаешься... 

как умрёшь от 2- х абил даггера- поймёшь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...