Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос тем кто играет SB

Amerit

Рекомендуемые сообщения

Решил на этом сервере поиграть за СБ и толком не вкуриваю что происходит, докачался до диноИкарусного лвл и и чет за-Пвпешелся с СХ (как я потом, лежа на травке, узнал, он был 76!!!! лвл) У меня дино сет не расп и дино бижа. Так вот, все его дэбафы ложились на меня (как на радного), практически с 95% шансом (ет при условии что MEN а то биш Дух не самый низкий, в сравнении с те меже людьми ) У основных дэбафов камаэлей шанс прохождения 34%, но эт не так скрашно, скилы у меня всего на +4 проточены. Меня удивило что урон наносимый при физ атаке был 87-90, ет при ик пухи то на +4 точеной!!

И вот вопрос, такое положение вещей нормально для сб 80+? если ДА, то тут явное расхождение о том что я слышал об СБ если НЕТ то, мнится мне что наши всеми уважаемые Админы чет там нехорошее навертели...

урон наносимый при физ атаке был 87-90, ет при ик пухи то на +4 точеной!!

ты руками за сб дерешься?huh.gif

как насчет соулбарьер? марка+шахмат?

бафстил+пэйнкиллер+бафстил соп соп соп и тд? если не проходит марка

мб ты на сельфах а сх под баффом не дай бог еще и под таликами

п.с. видимо тебя даже лш на 83 не спасетhaha.gif

п.п.с. играй в сапера

Да в том то и дело что нет. До сих пор в шоке прибываю, знал бы как все закончиться сделал бы скрины. Я т думал пару раз плюну, по коленке ему постучу и дальше на кач а тут такое дело... :blink:

"как насчет соулбарьер? марка+шахмат?"

С этого и начал. вот ни че даж близко не прошло, "34% шанс прохождения" звучит как последний гвоздь в гроб

Да в том то и дело что нет.

что нет? что ты делал в пвп? сх на селфах? мб ты лопнул с вортекс+слаг не?rolleyes.gif

знал бы как все закончиться сделал бы скрины

какие скрины ты о чем .тут все на словах ясно

начинай со стила, если больно входит то пейнкиллер потом снова стил. не забудь про магуд

насчет лвл, ты всему веришь что тебе говорят?

Скорей вкачивай нобла и на Оли, такие ватные курочки там очень приветствуются :rolleyes:

тема йад, ДАЙОШ СБ ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ ДЭБАФОФ 95%, а  то чота видать стил и шок не тащют   cray.gif

"что нет? что ты делал в пвп? "

"Нет" это означало что не руками его бил а пухой (ответ на предыдущий вопрос) Да толком ни че не успел, кинул сало не прошло, получил салом в обратку, птом фир и шоб веселей мне было бегать хуриканами подстегивал, как тока сало закончилось, (практически на последнем издыхании) решил еще раз сало и метку ни то не друге не прошло, а через секунду уже травку целовал.

На счет лвл не наврал этого перца я лично знаю

:D

автор сел за сб и сказал: *я ногебатар!!11*

по сабжу у сб очень маленькие атака и защита, вся их сила в скиллах и умении владеть чаром. Выводы делайте сами   :mellow:

тема йад, ДАЙОШ СБ ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ ДЭБАФОФ 95%, а  то чота видать стил и шок не тащют    cray.gif

и еще ЛШ на ЛШ  inlove2

вся их сила в скиллах и умении владеть чаром.  

Точнее в одном скиле. И умении на него вовремя нажимать. 

PS Что такое соулбарьер? ???

ты руками за сб дерешься?huh.gif

как насчет соулбарьер? марка+шахмат?

бафстил+пэйнкиллер+бафстил соп соп соп и тд? если не проходит марка

мб ты на сельфах а сх под баффом не дай бог еще и под таликами

п.с. видимо тебя даже лш на 83 не спасетhaha.gif

п.п.с. играй в сапера

если ты имееш в виду маг уд, то у сб его нету  :blink:

cовет автору темы перелезай на старые расы и профы.курицами не круто играть

Точнее в одном скиле. И умении на него вовремя нажимать. 

PS Что такое соулбарьер?  ???

из тебя такой же сб как и из автора инфа 100%  :ph34r:

"автор сел за сб и сказал: *я ногебатар!!11*

по сабжу у сб очень маленькие атака и защита, вся их сила в скиллах и умении владеть чаром. Выводы делайте сами :mellow: "

Я не говорил что сяду за СБ и сразу всех на Оли порву. Я сел за него потому это интересный и далеко не двух кнопочный класс. Но сам логически подумай, если уж на перцев 76 , такой низкий шанс прохождения скилов, то представь что будет на Оли? да какие бы у тебя прямые руки не были, ты ни чего не сможешь там сделать. Я открыл данную тему что бы узнать, подобное действительно имеет место или это единичный случай, прост как глюк или баг

Я не говорил что сяду за СБ и сразу всех на Оли порву. Я сел за него потому это интересный и далеко не двух кнопочный класс.  Но сам логически подумай, если уж на перцев 76 , такой низкий шанс прохождения скилов, то представь что будет на Оли? да какие бы у тебя прямые руки не были,  ты ни чего не сможешь там сделать.  Я открыл данную тему что бы узнать, подобное  действительно имеет место или это единичный случай, прост  как глюк или баг

мм.... на олимпе у меня порой вылетают криты по 5-6к магией на селфе, с учетом 150 дарка в веспер сингере  :rolleyes:

Я сел за него потому это интересный и далеко не двух кнопочный класс.

но ты прожимаешь 2 кнопки! марка и сало. силач

мм.... на олимпе у меня порой вылетают криты по 5-6к магией на селфе, с учетом 150 дарка в веспер сингере   :rolleyes:

Дося пупсег=)  :blush:

ппц твой ТМ сет задрал на олимпе=)

А шмот ташит?=)  :blush:

из тебя такой же сб как и из автора инфа 100%   :ph34r:

Да ладно , я нуб и бомжтм и на звание тру-сб не претендую  :tongue:

сб сила йо ку вы чо=)) 

лш без бижи на парал по дефолту уг шанс

и таких сб бегает пол серва которые знают ток 2 кнопки или 3=)))

мм.... на олимпе у меня порой вылетают криты по 5-6к магией на селфе, с учетом 150 дарка в веспер сингере :rolleyes:

жадный оли менеджер? Можно скрин, где курица на оли бьёт маг крит не по голой туше на 5к?

По сабжу:

Автор взрощен на легенда с с3 о нагибе ТХ, с4 некр в авадоне с валей, интерлюдия хавк в снайпе и т.д. Ты просто криворук, в этом вся беда

жадный оли менеджер? Можно скрин, где курица на оли бьёт маг крит не по голой туше на 5к?

вон вчера энергетику 5к прилетело  :unsure:

Дося пупсег=)  :blush:

ппц твой ТМ сет задрал на олимпе=)

А шмот ташит?=)  :blush:

дины нема, а талум вроде как красивый ))

"Ты просто криворук, в этом вся беда"

Если я криворук, то ты прост полуслепой очкар, внимательно, вдумчиво, включая извилины которые еще не подключены к серверу линейки, прочти что я писал. Дело не в криворукости, а в шансе прохождения основных скилов СБ на конкретном случаи, а если ты чуть ниже еще посмотришь то наверняка заметишь вопрос, Типично ли это для СБ?

Обязательно нужно обмусолить тему на счет криворукости? Такое ощущение что это прост жизненно необходимо на каждом подобном вопросе, условный рефлекс, етить его

есть смысл юзать скиллы, которые все равно не пройдут? это и есть твоя криворукость   :rolleyes:  

" есть смысл юзать скиллы, которые все равно не пройдут? это и есть твоя криворукость :rolleyes:"

Интересно, а как ты собираешься играть за СБ не юзая метку, сало, корни, не говоря уж про остальные дэбафы? я чесн прост не представляю. Но в общем то суть проблемы я понял... ет скорее всего единичный случай, совокупность отрицательных факторов

в этом то и дело, что не представляешь

сало рандом нельзя на него надеяться. если твое сало накинулось и противник без талика - это победа. если нет - это не означает поражение. зачем рут если маг не кайтит? метка не прошла, есть шанс кинуть еще раз. ты стил бот запомни это. противник должен быть без баффа а потом начинай его пи**расить. сними все менталы, спириты, повы с мага. его эмп тебе тоже не помешает. стил+марка+пэйнкиллер+стил+марка+если прошла шахмат. а так соп соп соп. второй стил из пейнкиллера делай в упор, чтоб можно было блинком застанить. и е*и его сопом. вроде все просто. почитай скиллы подумай и станет очевидно что делать в любой другой ситуации.

мб я и сам нубас за сб бегал только на сабе. но в твоем случае ситуацию вижу такой. предложи другу еще пару дуэлей как на селфах так и под баффом.

Интересно, а как ты собираешься играть за СБ не юзая метку, сало, корни,  не говоря уж  про остальные дэбафы?   я  чесн прост не представляю. Но в общем то суть проблемы я понял...  ет  скорее всего единичный случай, совокупность отрицательных факторов

научись пользоваться цитатой, из дебафов мне метки и вортекса вполне хватает  :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...