DarkCyberHack Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я не играл несколько месяцев,сейчас решил зайти поиграть и не пускает,пишет что неправильный логин и пароль,пробовал сделать востановление пароля,пишет что неправильный емайл,или логин,При попытке создать персонажа с чистого аккаунта с тем же ником который был у меня,пишет что такое имя существует,в связи с этим напрашиваеться мысль что акк просто угнали,но я даже не могу представить как,ведь везде у меня 16-значные пароли состоящие из набора букв,включая заглавые и прописные,а также цифры,прошу администрацию посмотреть в чём дело))) Ник Elessa сервер Hunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 пишете в проблемы с аккаунтами, прочитав правила раздела и шаблон заявки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antibeatch Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Что за шляпа? Вчера играл нормально, сегодня захожу ввожу аккаунт и пароль он выдает мне тип толи пароль толи ак не верны? что делать выручайте!(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCyberHack Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Видимо пофиг всем что здесь твориться,думаю когда это коснётся не только нас двоих,вот тогда они зашевелятся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazazazazazazaz Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 извините что отвлекаю ответьте почему я не могу зайти на свой ак пишет что я заблокирован ???????? на х55плиз ответе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 извините что отвлекаю ответьте почему я не могу зайти на свой ак пишет что я заблокирован ???????? на х55плиз ответе Тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazazazazazazaz Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спосибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.