freakgnoma Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ждемс о великого бестлола и обьяснений как такой клан мог развалиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а че развалился чтоли?) небось все кто не вышел просто в оффе находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Он сам всех выгнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я всех с клана выгнал включая себя=/ мой клан(основа клана) с каторыми я играл на артеасе,почти все шас ушли на х10)вот йа шас к ним,те кто были сдесь в моём клане их собирёт миранда,и так появица новый клан из старых нубов шас состав клана 6 человек те кто уже неиграют сдесь=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 почти все шас ушли на х10 Мдя нашли куда идти :o Астериус = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 х10 эт какой серв? реклама запришина,ну если ты так хочеш мя еше мучать я те напишу сылку в ЛС)токо скажи а еше про клан,думали все ведили что клан назывался GhostRec0n(через ноль)када я пришол моё названия клана было уже занято=/ P.S. я сдесь на хантере играл с 15 мая я уже давал сылки на топы с других серверов де мы игралишас проктически темже составом на х10,шас Сб 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мдя нашли куда идти :o Астериус = мы сюда тоже всем кланом приходили,к севоднешнему дню из всево клана остался токо йа и клеансе на этом сервере все остольные ушли раньше и шас все случайно встретились на новом сервере P.S.клан каторый был сдесь полностью был соброн из тех с кем я сдесь играл и шас без меня они создали другой клан и будут темже составом нагибать=/ нераслабляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 это все кризис мать его...я уже писал что главный хиро неадекват продал акции своего эмо клана...вот читайте... мы ждем всех у нас в Клане. Скоро мы захватим мир. 8) Фракиец витчерс никогда не будет серьёзным кланом,потому что никогда в нем не было серьёзного набора,следовательно там будет 20% проточенных людей и 80%тупого зерга в драках+3,так как ето было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 та мы эт понимаем, но Клан серьёзный и это неоспоримо Кстати критерии для набора изменять в ближайшее время не намеренны. У нас отношение к людям как к людям, а не как к мясу в шмотках. Хм насчет мяса ты перегнул,выставляется стандартная планка по шмоту,например минимум+10,если ты видиш что человек норм,но слабо проточен,состыковываешся с ним в игре,задаешь определенное количество интересующих тебя вопросов,пару раз дуельшся с ним,дабы посмотреть его навыки ведения пвп,а вам просто лень етим заниматься.Поетому и хватаете того,кто попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У нас в андерворлде Куор всегда говорил,"меня не интересуют хорошие люди которым надо кач и фарм,а мне нужны убийцы варов",и знаеш в 70% принятых были адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ты на офе случаем не играл? Нет,ибо игрой на офф сервере линейки считаю работой,а етого мне и в реале хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот был Клан вмз и чего с ним стало? был клан андерворлд,что с ним стало,а с ашесами?,но прикол то в другом что за время своего существования(короткого по сравнению с вами)они добились того,чего вам еще догонять придется уйму времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Деньги всегда правили миром... По моему ответ исчерпывающий политика клана,и хорошо организованный зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разница Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Омг... от одного названия темы уже смешно становится... Реконы никогда небыли тру кланом, кучка нубов которые залились на олимпе а в итоге падали везде и повсюду... ну я конешно не обобщаю, есть и неплохие ребята (Snaky, SunWay (кажется так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Омг)) ещё одна тема про них) я даж не удивлена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissIsZlo Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 интересненько что за х10 такой, если не тайна дайте сылку в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну все что меньше х10,относитса к ботаникам-задротам. не люблю задротство. люблю фан и мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 такое ощущение что они спецом создают эти тупые темы с других профилей форума понемаеш.... они просто хотят чтоб мы обратили на них внимание и умоляли не уходить... :'(вот поетому и создают такие темы. валите нах! ботаники. нах вы сдались нам сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сам Гхострекон распустили, а состав переместился в другой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну все что меньше х10,относитса к ботаникам-задротам. не люблю задротство. люблю фан и мясо без мозглый фан это некрутокуле там играть СБ?накрысил бафы поставил в парал убил,крикнул ты гавно,ты думаеш в этом суть? P.S. я играю на сервере х10,фул баф,но донат,500+ онлаин,некакой администриции и нету лагов xD почему я ушол с астрериоса?) 1)тут стало уже скучно)нетак как было када я приходил 2)на этом сервере играет дура с ником Miko 3)весь мой старый клан(почти полным составом) играет на х10,я к ним xD 4)я ненаписал какое астериос гавно,ибо у каждово своё мнения xD токо это незначит что я небуду сюда заходить....35 HERO BUDUT MOI!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну все что меньше х10,относитса к ботаникам-задротам. не люблю задротство. люблю фан и мясо Когда я толька начал играть в Ла2 был сервер С4 с рейтами х4(для меня единственный халявный т.к. анлима не было).На нем я проиграл примерно 1.5 года и после того как онлайн сильно упал я ушел с серва.Что я хочу сказать,за год я вкачал тх до 78 лвл спросите вы меня почему так долго?А это все потому что я относился к Ла2 как к игре,а не как к работе я не стремился как можно быстрее вкачать себе нубла и начиная с лвл так с 9 я начал пвпшить и уж поверьте фан который я получил за этот год не сравнится с тем фаном который я получил за остальные 2 года игры щас принцип игры вкачать как можно быстрее нубла и потом взять 85лвл.Раньше многие люди играли,а не все время дротили.На пвп серверах кроме как пвпшить обычно делать нефиг от того же захвата замка нет особого фана.Да и многие берут класс который по мнению многих нагибает,а не того кем им самим нравится играть и вот так получаются криворукие игроки они метаются между разными классами так и не научившись играть ни одним из них.Я кстате когда качнул тх до 40 и не смог пройти 2 профу(ой вы не представляете как же мне тогда было сложно её сделать) качнул сса и прошел профу,но забросил т.к. мне было скучно игать за него и все таки прошел 2 профу!!!(эххххх для меня тогда это было как заполучить драгоценный эпик).Качая тх я не раз думал вернуться к ссу т.к. убить мага им было не возможно(до 77 уровня точно, летал не в счет шанс его был очень сильно низким),с лукарями тоже проблемно особенно с сырком и его енчтеглом,танка тоже почти не возможно так же как и туриков и гладов(попасть абилой в лицо было очень сложно когда в то время глады и тиры попадали всегда абилами) и мне казалось и кажется лучше уж я буду проигрывать многим,но зато буду играть классом который мне нравится.И по мне больший задрот ты который будет делать реролы в те классы которые гнут мде а ведь совсем недавно за сб играли буквально пара человек щас они конечно расплодились надеюсь админы пофиксят их(или бустанут другие классы) поскольку это бред когда ты без бафа и почти все пвп проводишь в анкоре чуствую скоро вообще будет сервер крыс уж больно легко сб расправляются с другими классами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissIsZlo Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 на х10 достаточно быстрый кач и не всегда ботовотсдво... Но с ботом конечно лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 без мозглый фан это некрутокуле там играть СБ?накрысил бафы поставил в парал убил,крикнул ты гавно,ты думаеш в этом суть? а в чем суть этой игры ? ну допустим оделся шикарно после долгово и нудного задротства.. что дальше то ? когда тотже самый баюм тебе становитса скучным,и простым РБ? вот тогда и наченаеш пвп битву... нагибать все что заевляет о себе как тру сервера. а те кто играет на пвп им то лехче. минимальное задротства,максимальный смысл и суть игры : этимто и превасходит пвп сервера.кстати когда я наченал я тож много задротил(1й мой класс был БД,и улыбка до ушей когда достиг СЛС дули и БВ сет),но современем ето аста(х)уело. и поетому мне по душе больше пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а в чем суть этой игры ? ну допустим оделся шикарно после долгово и нудного задротства.. что дальше то ? когда тотже самый баюм тебе становитса скучным,и простым РБ? вот тогда и наченаеш пвп битву... нагибать все что заевляет о себе как тру сервера. а те кто играет на пвп им то лехче. минимальное задротства,максимальный смысл и суть игры : этимто и превасходит пвп сервера.кстати когда я наченал я тож много задротил(1й мой класс был БД,и улыбка до ушей когда достиг СЛС дули и БВ сет),но современем ето аста(х)уело. и поетому мне по душе больше пвп... Ла 2 уже не та игра что была пару лет назад и щас уже все все делали и всеми классами поиграли.Да корейцы тоже молодцы вместо того что бы поработать над балансом сделали новую расу и дисбаланс стал еще больше.Вот жду айон говорят в ней у каждого класса есть неплохие шансы против любова другова класса хз конечно в сентябре посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.