Freimaurer Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 По моему мнению очень маленький шанс дропа нектаров,играя на хай лвл качаясь в пати рандом поймать нектар почти нереально, есть ли вариант повысить шанс? и вопрос - на лоу лвл шанс выше дропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 По моему мнению очень маленький шанс дропа нектаров,играя на хай лвл качаясь в пати рандом поймать нектар почти нереально, есть ли вариант повысить шанс? и вопрос - на лоу лвл шанс выше дропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freimaurer Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на лоу лвл? хз, делать нечего было, зашел качнул нуба до 35 лвла, упало около 10 нектаров, дальше стало скучно и посадил нуба на удаление. яхз много это или мало, сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 с каждого второго моба падать должно в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ders Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 лучше бы вместо нектаров Эпики падали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuition Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Попробуй на каче вызвать большую тыкву и чтоб ты оказался без молотка, будет оч весело xD вчера потухали на ХБ с тыквы убийцы с криками "О нет, она возвращается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverEnch Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 За два вечера в 50+ набил 9 что ли нектаров. Что-то явно не то с дропом. И в новостях про ивент ничего нет, странно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 задрали эти тыквы. опять таки на руку каломагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пофиг на нектары. Главное тыква норм баф дает, а то под викой бег маленький :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ага классное занятие бегать за бишом, который снимает ков и бегает как даггер под дашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 набил около 150 штук за лвл... теперь у меня есть Д крисы и рецы на Б пуху...классный эвент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 набил около 150 штук за лвл... теперь у меня есть Д крисы и рецы на Б пуху...классный эвент) это из большой тыквы? кстати каким образом она убивается палкой с физ и магатакой в 1? постучать и все ок? не набрал пока что нектаров, но хочу все знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuition Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это из большой тыквы? кстати каким образом она убивается палкой с физ и магатакой в 1? постучать и все ок? не набрал пока что нектаров, но хочу все знать есть подозрение что этой самой палкой нагибалкой, ибо так её задамажить нереально даже всем паком под фулом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это из большой тыквы? кстати каким образом она убивается палкой с физ и магатакой в 1? постучать и все ок? не набрал пока что нектаров, но хочу все знать не, эт с маленькой... для большой нужна 5 или 4 человека с разными палками за 100 нектаров... для маленькой тыквы хватит и одного с Хроно Драбука) покупаешь семя за 1 нектар поливаешь его пять раз и забиваешь досмерти тыкву...и с неё падает какое-то уг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я без палки маленькую кромсал норм. падали только скролы палки обязательно разные у дд для большой? или к чему ты это сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавай Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 пару заточек ы,а шапки на блес рес, фейрверки, большую голову оО кристалы в-ц-а свитки бафов музыкальные кристалы красные маски вроде не чего больше не падало с тыкав Большую без палки не разобьёш, и желательно подальше от народу выращивать, а то тыкву так 1 потерял из-за нубо еешки которая стояла и хиляла её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 шапки шадоу? которые на брес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мда, а условия эвента прочесть никак? религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JluJluT Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А большую тыкву тоже надо поливать? Если да, то сколько на полив чайников надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А большую тыкву тоже надо поливать? Если да, то сколько на полив чайников надо? чем больше тем лучше.... у меня 7 вышло и то усохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 поливал нонстоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 поливал нонстоп? вот как раз не нон-стопом) толшько тогда когда она тряслась) сегодня буду нон-стопом поливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.