69ka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Все меня бьют дамага 0, я бью норм, что делать? перезаходил и т.д........ ник Creazy2pac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну так радуйся... у тя убер перс. По теме: Скрины в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69ka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 скрины заливать не умею) прилети в глудио сам увидиш тем более с чем скрины? как меня толпа бьет а дамага по мне нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Просто дождешься того что на тебя будет петиция, тебя в бан, а баг исправят. Писать я думаю в раздел Игровых недоработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMup Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Просто дождешься того что на тебя будет петиция, тебя в бан, а баг исправят. Писать я думаю в раздел Игровых недоработок ну а чего его банить ? он же не виноват ! он же написал здесь , проявил инициативу (признался , что так и так ) Это уже Админ пускай поправляет этот лаг игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор вспомни, после каких действии ты стал полностью неуязвим. Вспомнишь, пиши в Игровые Недоработки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69ka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 при каких... сложно.... после пвп забежал в город, понял что банки юзаюца но ничего не востанавливают, перезапустил игру,и бац понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArrow Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Собственно вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiduT Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 НУ ВСЕ,,,МОЛИСЬ СЕРВ!!!!!!ВСЕ НА ДЕСТОРОВ!!!!!!!!!!!УХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕЛЕНЫЕ ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69ka Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 все норм) исправил полным выходом из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.