JeRiCho Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ув. товарисщ админ! сегодня у меня "утащили" с персонажа Inok на сервере Asterios династи ансиент сворд и драк тело +6 уже не первый раз с людей вещи пропадают примите какието меры! сколько нам еще терпеть такое безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pwnage Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 хех.. у меня тоже утащили чара.. уже как 1 неделю назад... так что можешь забыть про чара и шмотки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Возвращать ничего не будут. В пропаже виноваты вы все сами. Никогда, нигде, никому, ни при каких обстоятельствах не открывать пароль и логин. Ни брату, ни лучшему другу, ни маме. Что знают двое — знает свинья. Не использовать простые пароли. Хороший пароль — минимум 8 символов, не словарный, с буквами и цифрами. Не использовать левых программ. Никто не знает, что в них вшито. Не использовать пароли в клубах и прочих общественных местах. Там запросто могут быть кейлоггеры, да и просто подсмотреть могут. Не использовать одинаковые пароли в нескольких местах. Не забывать, что то же самое касается пароля к почте. Не забывать про файрволл и антивирус. Пусть даже бесплатные. Менять пароль раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 восстановление утерянных в связи со взломами предметов не производится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRiCho Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я играю только дома пароль знал только я и тут такое я в шоке над такой администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.agnitum.ru/products/outpost/download.php Хороший фаервол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я играю только дома пароль знал только я и тут такое я в шоке над такой администрацией Администрация тут вовсе не причем. Любой вирус, друг да хоть кто мог утащить у тебя пасс. Даже просто подобрать его. Как уже было сказано - В подобных вопросах шмот не возвращаеться, но если хотите забанить взломщика то пишите в специальный раздел - Проблемы с аккаунтами (ПСА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хотел подшутить над названием темы, да только у человека горе и как то не хочется. Сочувствую друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 играете только дома? используйте .hwid (набирайте на х3 или х5) - привязка к компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хальдар Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (набирайте на х3 или х5) - привязка к компу. почему на х3 или на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 почему на х3 или на х5? ну вот так, модуль .lock .hwid .password работает только с этих серверов, но робит на весь аккаунт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хальдар Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не знал, благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Только убедитесь что у вас статический ip адресу. Поставите на динамический - будете ждать, пока не кончится срок привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Только убедитесь что у вас статический ip адресу. Поставите на динамический - будете ждать, пока не кончится срок привязки. хвид и айпи 2 разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ув. товарисщ админ! сегодня у меня "утащили" с персонажа Inok на сервере Asterios династи ансиент сворд и драк тело +6 уже не первый раз с людей вещи пропадают примите какието меры! сколько нам еще терпеть такое безобразие? безобразие раз играешь на х3 то должен знать про привязку к железу\ип,сам виноват,анонсы\\форум иногда читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения