Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) После того как комп сам вырубился, стало всё как на 2м скрине. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем DoctorWho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну раз это скриншоты, то вряд ли монитору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Драйвер для видеокарты новый поставь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) После того как комп сам вырубился, стало всё как на 2м скрине. не в тему, но я недавно был именно на этом балконе тот что у тебя на обоях. Это в Японии по теме: видяхе кранты, мне кажется тут драва не помогут, как вариант достань ее от пыли очисти и вставь... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Драйвер для видеокарты новый поставь Хмм, попробую, с тех пор как купил комп и поставил самые новые драйвера, я их не менял, а компу то уже года 3 Изменено 2 ноября, 2010 пользователем DoctorWho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не верю в драйвера артефакты - прямой намек на перегрев граф.процессора видеокарты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 пробуй дрова переустанови если не поможет выкинь видюху 3д ускорютелю пипец пришол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 пробуй дрова переустанови если не поможет выкинь видюху 3д ускорютелю пипец пришол Ну вот и повод купить видео карту помощней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я вот года два не чистил видяшку, когда она померла с такими же симптомами, вытащил видяху облепленную слоем пыли, как в ней еще умудрялся вращаться куллер я даже не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я вот года два не чистил видяшку, когда она померла с такими же симптомами, вытащил видяху облепленную слоем пыли, как в ней еще умудрялся вращаться куллер я даже не знаю технодер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 После того как комп сам вырубился, стало всё как на 2м скрине. артефакты = перегрев видяхи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Покупай новую видяху а по старой сделай поминки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph0enlX Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 дровишки переставь... прохлади ее немного.. не поможет - новая видяха тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredex Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Разбери видяху, почисти...мб там пыли уже как пласт гашиша и не продувает ГП.Или как вариант смени дрова.Если в безопасном режиме все ок, дело в програмной части. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Tredex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 накрылась видеокарта, 100% как вариант вытащить, прочистить, сменть пасту в кулере и проверить крутится кулер там вообще или нет. но шансов немного. драйверы не дают такого эффека как на 2м скрине, 3й ещё может. данная проблема вероятнее всего - следствие хорошего прегрева либо КЗ на плате (что почти невероятно) П.С.: на будущее не выбирайте видеокарты с маленьким кулером, он громче, быстрее зыбивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 судя по 2 и 3 скрину видео карта твоя свое отжила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасает меня от перегривания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасает меня от перегривания. Такой не поместиться скинь обоину свою плз Сейчас комп не пашет, видяхи нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 1-попробуй сделать откат системы, возможно при крахе слетели драва или еще что похуже 2- если после смены драйверов или отката ничего не помогло попробуй зайти в безопасном режиме 3-если даже в безопасном режиме таже хрень то меняй видяху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heminguey Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 почисть, прогони 3D Mark, если будут артефакты то карта (проц) умирает - мона подшаманить - на месяцев 6 хватит, потом еще раз уже на 2-3 и т.д. пока совсем не умрет, а можно просто подшаманить и сдать пока еще работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.