iManZerg Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В общем решил склепать за 5 минут мувик с фрапсов что лежали на винте,фрапсил много почти с самого начала со старта сервера,поэтому в мувик попало не мало людей,не одно масс пвп,надеюсь вам понравится. ссылки вот тут : http://filestore.com.ua/?d=1502C1779 http://us.ua/80414/ http://www.megaupload.com/?d=HQL5TMWT http://files.mail.ru/Q6DZGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 2nd сцук!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnyboy Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 d1ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 lol, тролли налетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На мэйл плиз,50 кб\с это не дало xX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potaskyxa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Афтар еще тот тролище 20 минут и заценю твое гавнище,смелый ты парень ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ресни свса QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Конечно,хотел бы еще накопить более скиловых фрапсов,но уж так вышло,что играть больше не смогу...вотаквот все печально спс всем кто со мной играл,спс КЛу РА за офигенный клан,наверно лучший клан,в котором я тока был,гл хф быбы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 game over? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 game over? :DDD я еще на хардине игру прошел да ну ненаю,раз так вышло,я тут так подумал может хватит играть ДД,я и так набил уже много фрагов,скока играю в л2) поиграю пока бишем inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintEE Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 умри уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasTPowerCast Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Там куча вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potaskyxa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Посмотрел твое творчество... какойто мего индивидуальной игры не удивил, да масс замесы да зум на максимум... подобных мувиков милион, молодец оформлением не побрезговал . мувик на тройку ,как прощальный сойдет 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Посмотрел твое творчество... какойто мего индивидуальной игры не удивил, да масс замесы да зум на максимум... подобных мувиков милион, молодец оформлением не побрезговал . мувик на тройку ,как прощальный сойдет 66 что за новый форумный убыток? после дд на биша.печаль печальная как написали в соседней теме "я один убил всю фулку " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potaskyxa Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 что за новый форумный убыток? после дд на биша.печаль печальная как написали в соседней теме "я один убил всю фулку " и тебе привет объяснить где у тебя убыток находится? я добрый форумный троль злить меня не советую афтрр в соседней теме обсерал мувик от кланаМЖКАа- сам толкает недостойное гавнище на растерзание. Я еще седня добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ding... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Понравилось,только начало долгое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 по стопам Снежинки из дд в биши? Oo За пв мувики были интересней по контекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 залей его в корзину плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 по стопам Снежинки из дд в биши? Oo За пв мувики были интересней по контекту во-первых,знал бы ты скока десятков тысяч пвп/пк я набил,во-вторых я не говорю что контент классный,за 1 месяц игры в самом начале сервера ваще мало что можно нормального зафрапсить,темболее что все это время в привыкал играть за мага после мили,это так-простенький мувик,не притендующий на лучшие оценки со стороны критиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 norm /deleted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodevil Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelylMoon Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 зерг на мейл или нипасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodevil Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Понравилось оформление, да и в целом хороший мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herys Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ex.ua -> заливате быстро!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fLamer Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Красивый мувик, но за ПВ по - моему были интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.