ProUndead Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в физ кп клана силентиум нид паладин 84+ или дд 85+ Экипоровка поточка соотвественая, нублс абы и тп включительно , ибо не качаемся, онли пвп Вечерний прайм по мск с 18\19 до 00\01 Пм "Черуббаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 84ый таксибедыде с отсутсием "второй строчки" подходит? ЗЫ плюсы кандидата: а мне нравицо как бархат за хафка играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProUndead Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 хавк в полне вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 бархат,и ты туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Он такой.....я третий серв в нем шпиЕна подозреваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 бархат НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати да. оч нравилось как бархат играет луком. На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 точи стан на 30 и велком) бушь станить хилов пока черуб их убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyouseeiswyoug Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я стигму неуспеваю каставать как уже хил загарает)) а вы тут про стан) p.s. up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 бархат мало того что хорошо хавком играет, он сцуук еще и быстро бегает берите, будет кого на гх посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyouseeiswyoug Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 будет кого на гх посылать у нас cвой лювак есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ТУРБА ФАЙТЭ!1111 Нибирити бархата, миня бирити!11111У мну турба иквип, йа 85/80/79/68) Йа супир танк!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProUndead Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ты продрочер_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyouseeiswyoug Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и истиричка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 бери Файта и тогда мы вас затащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Форум вариоры ФоФО тим, так нихто не захотел из вас в 2м против меня одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixteandr Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 SoundMIX / SwordMuse 84/76/75/75 [F.O.F.O. team] это и есть будущий Хиро СВС Января, про которого говорил Вассаби ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixteandr Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вот это новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Отправлено Сегодня, 09:45 у штота тим есть свои взгляды на эту тему :Р они выкупили эпический ик нож Дела, скоро его запвпшат и глядишь таки в январе, когда меня опять пол месяца днем с огнем в ла не нарисуешь сделают еще одного покорителя олимпа от свсов la2crazy x3 Bowl1Ng GS 79/SD 79/TH 70 Asterios x3 Wasabi SwS 85+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProUndead Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а я помню это свсика я его летом в рифт брал пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 фига сколько отзывов... повесицо чтоли пока "на гребне успеха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixteandr Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а я помню это свсика я его летом в рифт брал пару раз) ;D дада, а на ганге в ГЦ ты сказал: "мне бы такого свса в пак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProUndead Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ты гонишь, это наскоко я должен был быть трезв и не накурен чтобы сказать такое без мата!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixteandr Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ненене, было было, мы в эхо еще были тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 оп оп срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 хаха, я же говорю шо тру хиро свс будет :Р не то шо заливное уг всякае з.ы. не дай бог быть свсом в паке у Черуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Черуб миня не берёш, макрос на горячей панели....Зря ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProUndead Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ясен хрен васаб не дай бох, ад же какой( на оли не отпускают пмсить не дают( окном не грузят( просто адк акойто для таково суровово хъиро свса нагибатора(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну пмсить ты зря... инада полезно на оли мона ходить как нить в крысу, типа посрать отошел а сам 1-2 боя сделал ну а окном меня грузит только 1 человечек, и то раз в месяц када таки начинаю пмсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.