tigerr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 О чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 тож не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня дочке 7 лет, она тоже иногда всякую пургу в чат пишет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну или у нас IQ недостаточен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerr Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 просто нужно было показать челу что я 80 и все он не верит тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 просто нужно было показать челу что я 80 и все он не верит тупо ну и написал бы спициально для "В̶а̶с̶и̶" а то завёл людей в думку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Бред тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Норм тема, надо только понять глубину глубин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Норм тема, надо только понять глубину глубин Это флейм очнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) У меня дочке 7 лет, она тоже иногда всякую пургу в чат пишет )) Может это она? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем DoctorWho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Нехватает общения выйдите на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Чет я не вьезжаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 тут не кто не вьезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Чет я не вьезжаю( Чувак показал что он 80 лвл. Ты теперь должен молится за него и каждую неделю ставить свечи в церкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Чувак крут,однозначно)))))] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lontiel Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Чувак показал что он 80 лвл. Ты теперь должен молится за него и каждую неделю ставить свечи в церкви Уточню, в реалиахруоффа показал что он крут и на минимум 2ой(правдо хз, намного больше и смотря каой сервер) он всетаки добился 80лвл, однако он не является мембор клана!Из чего следует думать что он даже без консты на руоффе добился 80лвл, мб на 1ом из первых запущенных серверов!!! п.с. Оо че наплел даже сам до конца не понимаю, так как синька прет)))мб с утра разберу.....ну если вспомню повторно прочитать Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Lontiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ну я тут был , чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacu Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 у автора открытая черепно-мозговая травма срочно надо к врачу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 у автора открытая черепно-мозговая травма срочно надо к врачу!! перелом черепа? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeAlD Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 уже 2 страницы нафлудили БЕЗ темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Народу "А бы чтобы ляпнуть" просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Народу "А бы чтобы ляпнуть" просто дада , вон Anaron токачто чота ляпнул =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения